[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: tatoshka, ТВ  
Что не любим готовить?
ОксанаДата: Суббота, 03.05.2008, 18:29 | Сообщение # 11
Модераторы
Старейшина

Статус: Offline
yanochka, я с тобой полностью согласна, у меня когда что-то не получается я плачу всегда

лёляДата: Суббота, 03.05.2008, 19:28 | Сообщение # 12
Проверенные
Активный участник

Не люблю делать тесто,дрожжевое такое капризное,одно с ним растройство,а вот слоённое я все таки предпочитаю купить в магазине-с ним тоже хлопот хватает.А ещё я не люблю делать всякие соления на зиму,в смысле почистить и порезать-ничего против не имею,а вот тушить это,или к слову сказать мыть банки,стерилизовать их-это не моё.

хорошее настроение

ТВДата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:11 | Сообщение # 13
Модераторы
Важная персона

Quote (лёля)
Не люблю делать тесто,дрожжевое такое капризное,одно с ним растройство

Я тоже не очень люблю, возни много.

Решила сегодня пельменей наделать. Дома никого, скучно, займусь делом. А сегодня ещё такую передачу смотрела про еду %), и про пельмени готовые, лучше повожусь сама. А то, что добавляют в пельмени расскажу только про эмульсию, она входит в состав почти каждых пельменей (только из магазина - смотрела специально) . Эмульсия - это обработанные химикитами внутренние составляющие организма животных: кишки, хрящи, кожа, оболчки органов, они переработанные выглядят как манная каша серого цвета ФУУУУУУУУУУУУУУУУ! Такое зрелище не из приятных. И вот эту эмульсию добавляют в пельмени для загустения мяса, веса, вкуса+добавки и вообще там и мясо - то нет, увядшие колбасы из сои и всё той же эмульсии. Короче лучше повожусь пару часов с мукой и фаршем собственного приготовления (всегда фарш готовлю сама, есть электромясорубка), зато надёжно и полезно.

Гл@мурнаяДата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:36 | Сообщение # 14
Проверенные
Свой в коллективе

Я тоже тесто любое не люблю готовить.Благо сейчас хоть в блендере его межно месить,а то вся обычно по уши.....

ТВДата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:18 | Сообщение # 15
Модераторы
Важная персона

Я на тоненькие блинчики взбиваю в блендере, а на аладьи в ёмкости , но тоже на кухонном комбайне.

ДафнаДата: Вторник, 06.05.2008, 12:50 | Сообщение # 16
Администраторы
ADMIN

А я тесто совсем не готовлю. Вообще ничего не пеку. Не могу я печь, я лучше сготовлю что-нибудь. У меня свекровь очень вкусно печет. А у мамы есть хлебопечка - так это вообще чудо техники - закинул все продукты - и тесто готово. Поставил другую программу - хлеб готов, да вкусный такой, вкуснее чем в магазине, и дешевле получаеться.
Quote (Оксана)
у меня когда что-то не получается я плачу всегда

я тоже раньше плакала. А сейчас вроде бы все уже получаеться biggrin

ТВДата: Вторник, 06.05.2008, 15:53 | Сообщение # 17
Модераторы
Важная персона

Quote (Дафна)
А у мамы есть хлебопечка - так это вообще чудо техники - закинул все продукты - и тесто готово. Поставил другую программу - хлеб готов, да вкусный такой, вкуснее чем в магазине, и дешевле получаеться.

Что-то у меня ещё такого нет. Надо поискать для себя любимой. ОООООООООчень люблю всякие прибамбасы на кухне.

TrillДата: Вторник, 06.05.2008, 16:27 | Сообщение # 18
Администраторы
ADMIN

Я тоже тесто не люблю любое готовить. в магазине уже готовые пласты продают, разморить только надо.

ТВДата: Суббота, 17.05.2008, 17:20 | Сообщение # 19
Модераторы
Важная персона

Quote (Trill)
в магазине уже готовые пласты продают, разморить только надо.

А вот замороженое тесто не люблю, только свежее покупаю у нас в кулинарии.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz