Бутерброды, тарталетки
|
|
Дафна | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:08 | Сообщение # 11 |
Администраторы
ADMIN
Регистрация: 13.03.2008
Город: Самара
Сообщений: 4647
Репутация: 20
Статус: Offline
| Quote (Trill) Называем такую штуку шаурма))) И еще обжаривали немного на сковородке уже готовуй шаурму. ну да, и я тоже так называю. И тоже жарила на сковородке. Если сыр добавить, подэарить - получаеться очень прикольно - сыр рассплавиться и полчаеться вкусняшка.
|
|
| |
Trill | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:02 | Сообщение # 12 |
Администраторы
ADMIN
Регистрация: 13.03.2008
Город: Москва
Сообщений: 2523
Репутация: 20
Статус: Offline
| Еще мне нравится чесночный соус перемешать с мелко порезаннами креветками(можно крабовыми палочками), и все это дело выложить в тарталеточки.
|
|
| |
ТВ | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 08:56 | Сообщение # 13 |
Модераторы
Важная персона
Регистрация: 30.03.2008
Город: Минск
Сообщений: 2322
Репутация: 17
Статус: Offline
| Quote (Trill) Еще мне нравится чесночный соус перемешать с мелко порезаннами креветками(можно крабовыми палочками), и все это дело выложить в тарталеточки Ой, а вот это и я тоже делаю, очень вкусно!
|
|
| |
Дафна | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:36 | Сообщение # 14 |
Администраторы
ADMIN
Регистрация: 13.03.2008
Город: Самара
Сообщений: 4647
Репутация: 20
Статус: Offline
| Девочки, а чесночный соус как делаеться?
|
|
| |
Trill | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:22 | Сообщение # 15 |
Администраторы
ADMIN
Регистрация: 13.03.2008
Город: Москва
Сообщений: 2523
Репутация: 20
Статус: Offline
| Дафна, просто майонез можно смешать со сметаной, чесноком и зеленью, вот тебе и чесночный соус. Ну а можно по умной книжке что-нить намудрить
|
|
| |
ТВ | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:15 | Сообщение # 16 |
Модераторы
Важная персона
Регистрация: 30.03.2008
Город: Минск
Сообщений: 2322
Репутация: 17
Статус: Offline
| Quote (Дафна) Девочки, а чесночный соус как делаеться? А я ещё добавляю чуть хрена и сливок, он тогда нежнее, ну и чеснок + сметанка и зелень. А можно майонез, сметанка и чеснок по 1 столовой ложке и + горчички 1/2 чайной ложки и чайную ложку томатной пасты, тогда совсем другой вкус и + зелень какую любите.
|
|
| |
Trill | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:44 | Сообщение # 17 |
Администраторы
ADMIN
Регистрация: 13.03.2008
Город: Москва
Сообщений: 2523
Репутация: 20
Статус: Offline
| Вот с горчицей мы делали другой соус, уже горчичный. А с хреном, это на любителя, я его не очень люблю)))
|
|
| |
ТВ | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:46 | Сообщение # 18 |
Модераторы
Важная персона
Регистрация: 30.03.2008
Город: Минск
Сообщений: 2322
Репутация: 17
Статус: Offline
| Quote (Trill) А с хреном, это на любителя, я его не очень люблю))) А мой муж просто тащщщщщщщщщщщщится! Может ложками есть столовыми!
|
|
| |
Оксана | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:43 | Сообщение # 19 |
Модераторы
Старейшина
Регистрация: 30.03.2008
Город: Ташкент
Сообщений: 1953
Репутация: 8
Статус: Offline
| Quote (ТВ) А мой муж просто тащщщщщщщщщщщщится! Может ложками есть столовыми! Аналогично, он его даже в пельмени добавляет
|
|
| |
ТВ | Дата: Вторник, 13.05.2008, 08:38 | Сообщение # 20 |
Модераторы
Важная персона
Регистрация: 30.03.2008
Город: Минск
Сообщений: 2322
Репутация: 17
Статус: Offline
| Quote (Оксана) Аналогично, он его даже в пельмени добавляет И мой!
|
|
| |