Супы
|
|
Dana | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:02 | Сообщение # 1 |
 Проверенные
Свой в коллективе
Статус: Offline
| Давайте делиться рецептами супов, которые готовим для своей семьи.
[
|
|
| |
Дафна | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:10 | Сообщение # 2 |
 Администраторы
ADMIN
| Мы чаще всего кушаем куриный супчик. Муж его больше всего любит. Ставлю курочку, варю, потом добавляю картошку, морковь с луком (сейчас не обжариваю, потому что Влад тоже кушает), а так обжаренные, вермишель засыпку.

|
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:14 | Сообщение # 3 |
 Проверенные
Свой в коллективе
| Моим нравится сырный суп. На 2-х литровую кастрюлю я беру 2 сырка для супа. Морковь, натертую на терке и лук, мелко порезаный, обжарить. Колбасу (можно вареную, можно копченую, можно обжарить, можно так) порезать кубиками. Картошку порезать кубиками. В кипящую воду поломать сырки, когда растворятся, добавить картошку. Затем, когда она почти сварилась (минут через 15), добавить морковь с луком и колбасу. Когда картошка сварилась выдавливаем или мелко режем чеснок, выключаем и даем настояться. Быстро и вкусно! Советую всем попробывать.  Добавлено (26.05.2008, 00:14) ---------------------------------------------
Quote Мы чаще всего кушаем куриный супчик Мои тоже любят куриный супчик. А вот папа мой его не любит, говорит он сладким получается.
[
|
|
| |
ТВ | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:41 | Сообщение # 4 |
 Модераторы
Важная персона
| И мы люби куриный. Я уже давно не зажариваю супы, так полезнее. А больше всего мы любим борщ, муж любит фасолевый, я просто ненавижу, но для него готовлю. Гороховый не готовила никогда, я горох добавляю в щи со свежей капусты. А вот с кислой капустой мы тоже люби покушать. А летом как всегда холодник ! Это просто объедение. Моему мужу хоть кажый день в течение 3 месяцев готовь и к нему ещё сковородку жареной картошки, и мясо даже не надо! так любит, что просто ужас! Просто вода, свёкла - обязательно маринованая ( я сама мариную), свежий огурчик, лук зелёный и ребчатый и яйцо. Всё перемешать + сметанка и большая сковорода картошки! И мои в отрубе!

|
|
| |
Оксана | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:46 | Сообщение # 5 |
 Модераторы
Старейшина
| У меня тоже муж любит куриный суп, готовлю так же, как Дафна. Лучше всего у меня получается борщ, мне это передалось наверно с украинскими корнями . Еще готовлю щи с щавелем, и харчо грузинский, острый.
|
|
| |
ТВ | Дата: Среда, 28.05.2008, 19:41 | Сообщение # 6 |
 Модераторы
Важная персона
| Quote (Оксана) и харчо грузинский, острый. Ой , просто обожаю его, только с мои гастритом не всегда побалуешься им!

|
|
| |
Иришка | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:05 | Сообщение # 7 |
 Модераторы
Свой в коллективе
| Мой борщ обожает. Даже меня научил, как надо делать, чтобы цвет был ярким.
|
|
| |
Гл@мурная | Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:34 | Сообщение # 8 |
 Проверенные
Свой в коллективе
| Я готовлю так же как Дафна,но еще могу вместо суповых макарон добавлять любую крупу- гречневую, рисовую,пшенную. Кстати с пшеном лучше иддет не курица ,А обжаренные кубиками кусочки мяса. А если с перловой крупой,то еще соленый огурец добавляю и получается рассольник! Но самый любимый- с фрикадельками! В суп можно еще потереть кабачок и особенный вкус придают супу стебли сельдерея!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ТВ | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:51 | Сообщение # 9 |
 Модераторы
Важная персона
| Quote (Гл@мурная) добавлять любую крупу- гречневую, рисовую,пшенную А вот гречку в супы не добавляю. Только если это гречневый молочный суп. И я и Полинка любим покушать такой. А мужу я вообще на утро по субботам готовлю манку или овсянку с варёными яйцами и сосисками, если они есть дома. Это вместо супа у нас по выходным или жидкую мочанку с рёбрышек или крылышек.

|
|
| |
Гл@мурная | Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:55 | Сообщение # 10 |
 Проверенные
Свой в коллективе
| Quote (ТВ) Только если это гречневый молочный суп. А как его готовить?
|
|
| |