Вредные продукты
|
|
ТВ | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:32 | Сообщение # 21 |
Модераторы
Важная персона
Статус: Offline
| Quote (Дафна) помидор, салат, сыр, соленый огурец, котлета и булка. Ну что тут вредного? Помидор согласна - полезно, сыр тоже, а котлетка? Какие котлеты хранятся столько, сколько эти? Котлета мах хранится 3-4 дня, а эти замороженные или нет, сколько? Что касается булки: булки и так не очень полезны, а тут ещё и с спецефические. Смотрела эксперемент с картофелем фри. УУУУУУУУУУУЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖАААААААААСССССССССС! 3 месяца в банке закупореной его держали и столькоже вареный картофель. Так вареный через 3 дня слизью покрылся, через 5 дней -плесенью, через неделю весь счернел, а через 2 недели превратился неизвестно во что, а фри - цел и невредим! только обмяк немного. Так что же в него добавляют, что в течение 3 месяцев в готовом виде он не портится???????? А при исследовании котлеток вообще доля мяса минимальна, а вот соя и добавки химические - 80% составляющих: вкус, цвет и масса. Вот и всё. Домашние чизбургеры и гамбургеры - это не то. И котлетка приготовленная мной, и кетчуп знаю какой и сметанка с чесночком или специями вместо майонеза, и салатик мытый и помидорка с огорода, разница огромная, и всё это в булочке свежей, купленой в магазине, а не из целофанового пакета закупореного, неизвестно сколько пролежавшего на складе. Я противник фаст фуда, Лучше дома повожусь и приговлю, чем дрянь всякую покупать. Целую передачу смотрела про эту еду. Мужика кормили 2 недели этои: 6 кг набрал за 2 недели и настолько ухудшилось здоровье, что просто ужас. Да и не в этом дело: мне кажется, что всё это химия и в необъятном количестве, а я - натурал!
|
|
| |
Lisa | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:35 | Сообщение # 22 |
Модераторы
Советник
| О, тоже фаст фуды люблю! Всегда, когда бываю в городах с Макдональдсом - отправляюсь туда Но это не часто бывает, да и если так питаться, то скоро в одежду не влезешь Насчет "неполезности" такой еды, тоже слышала, что если изредка употреблять гамбургеры, особого вреда не будет.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
ТВ | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:39 | Сообщение # 23 |
Модераторы
Важная персона
| Quote (Lisa_A) что если изредка употреблять гамбургеры, особого вреда не будет. Хочется надеятся. Все мы знаем, что запретный плод сладок!
|
|
| |
Lisa | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:42 | Сообщение # 24 |
Модераторы
Советник
| Quote (ТВ) Все мы знаем, что запретный плод сладок Вот это точно! и вообще, ведь доказано, что если себя во всем ограничивать, отказывать себе в том, что очень хочется, ничего хорошего тоже не светит. Так что иногда скушать какую-нибудь гадость, по-моему, даже полезно
|
|
| |
ТВ | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:50 | Сообщение # 25 |
Модераторы
Важная персона
| Quote (Lisa_A) Так что иногда скушать какую-нибудь гадость, по-моему, даже полезно Lisa_A, ну ты умеешь настроить на безобразия!!!
|
|
| |
Lisa | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:56 | Сообщение # 26 |
Модераторы
Советник
| ТВ, ну а как вообще жить, если даже в такой мелочи приходится себе отказывать Иногда, когда уж очень грустно и противно, зажуешь какую-нибудь гадость, и гормон счастья в организме начинает выделять, и все уже не так плохо, и жизнь прекрасна!
|
|
| |
ТВ | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:59 | Сообщение # 27 |
Модераторы
Важная персона
| Quote (Lisa_A) зажуешь какую-нибудь гадость, и гормон счастья в организме начинает выделять, и все уже не так плохо, и жизнь прекрасна! И все вокруг хороши и всё вокруг отлично!
|
|
| |
Оксана | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:43 | Сообщение # 28 |
Модераторы
Старейшина
| Ой, как чизбургер захотелось....
|
|
| |
Гл@мурная | Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:37 | Сообщение # 29 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Quote (Оксана) У меня Ратмик любит чипсы. Ая покупаю яблочные чипсы. Сын тока так улепетывает и - полезно! Там то по сути сухофрукт яблочный без кожицы.НО главное для него - в красивой пачке шелестящей
|
|
| |
Дафна | Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:58 | Сообщение # 30 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Гл@мурная) НО главное для него - в красивой пачке шелестящей а для моего главное - чтоб все ели. Если все не едят - он не будет. будет есть то же самое что мама и папа.
|
|
| |