[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: tatoshka, ТВ  
Блюда из картошки.
TrillДата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:47 | Сообщение # 1
Администраторы
ADMIN






Регистрация: 13.03.2008
Город: Москва
Сообщений: 2523
Репутация: 20
Статус: Offline
Переношу рецепт Конфетки

 
КонфеткаДата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:47 | Сообщение # 2
Помощник Админов
Свой в коллективе






Регистрация: 20.05.2008
Город: Тюмень
Сообщений: 827
Репутация: 9
Статус: Offline
Картофельно-помидорной запеканки.
Её можно готовить и на ужин, и на обед, и как праздничное блюдо.
Картофель отварить до полуготовности, (можно в мундире) главное чтобы можно было нарезать кружками.
Сладкий перец разрезать пополам и подержать в духовке (лучше при режиме ГРИЛЬ), пока кожится не начнет пузырится, остудить и снять кожицу.
Почистить чеснок, пропустить через пресс, из перца сделать пюре (просто мелко нашинковать). Смешать пюре из перца, чеснок, соли немного, перца (черного), добавить растит. масла и рубленой петрушки.
Помидоры нарезать кружочками. В форму выложить рядочками помидоры и картофель наподобие черепицы (ряд картошки, ряд помидоров и так пока не кончатся пробукты). Сверху покрыть пюре из перцев и чеснока. запекать мин. 30, при подаче можно посыпать зеленью.
К этой запеканке можно подавать любое мясо, особенно свинину.




 
Гл@мурнаяДата: Понедельник, 02.06.2008, 19:19 | Сообщение # 3
Проверенные
Свой в коллективе






Регистрация: 25.03.2008
Город: воронеж
Сообщений: 980
Репутация: 5
Статус: Offline
КАртофель с начинками

Картофель помыть,разрезать пополам и вырезать сердцевину.
Сердцевину натереть на терке, добавить сыр или фарш, посолить и поперчить по вкусу, обернуть в фольгу и в духовку до полного приготовления!
Можно ,не вырезая сердцевину картофеля, между половинками переложить копченое сало.Дальше так же в фольгу и духовку!
Можно зеленью начинять или вареным или копченым мясом, тертыми кабачками с яйцом!



 
ДафнаДата: Понедельник, 14.07.2008, 01:10 | Сообщение # 4
Администраторы
ADMIN






Регистрация: 13.03.2008
Город: Самара
Сообщений: 4647
Репутация: 20
Статус: Offline
Сегодня делала из картошки запеканку. за основу взяла рецепт Конфетки. Изменила вот что: не было перца болгарского - обошлась без него. И еще мужа моя, мясо любит. Поэтому запканка была такой:
картошка колечками
фарш обжареный
помидорки
и так 2 раза.
Сверху выложила петрушку с маслом и в духовку. Получилось очень вкусно:




 
ТВДата: Понедельник, 14.07.2008, 20:04 | Сообщение # 5
Модераторы
Важная персона






Регистрация: 30.03.2008
Город: Минск
Сообщений: 2322
Репутация: 17
Статус: Offline
Дафна, ывыглядит просто оболденно! И вкуснятина наверное, т.е. не наветрное - а точно!!!!!!!!!!!!


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz