Чистим зубки
|
|
ТВ | Дата: Среда, 10.12.2008, 08:50 | Сообщение # 11 |
Модераторы
Важная персона
Статус: Offline
| Настён, твоему малышу уже почти 3 года - легче справиться, а вот Свете да, тяжеловато. Света, а ты со стоматологом не советовалась, что делать?
|
|
| |
nastenka | Дата: Среда, 10.12.2008, 10:14 | Сообщение # 12 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Quote (Венера) а если зубки посеребрить Я вот часто вижу,что зубки серебрят,у меня подруга тоже серебрила! Это,наверно,когда зубки плохие,надо серебрить.
|
|
| |
Дафна | Дата: Среда, 10.12.2008, 12:15 | Сообщение # 13 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (nastenka) Свет,кошмар,а это так и должно???? у моего ттт все в порядке Да нет конечно! Но крошатся. Мы когда к стоматологу детскому ходили, она сказала, что молочные зубы (их зачатки) формируются в первой половине Б. поэтому в этот период очень важно есть творог и кефир. А я это все не люблю, поэтому практически и не ела, да тем более в первой половине Б . Коренные зависят от наследственности, так что надеюсь, что коренные будут здоровые (ни я, ни муж на зубы, ТТТ не жалуемся). Quote (Венера) а если зубки посеребрить? Quote (nastenka) Я вот часто вижу,что зубки серебрят,у меня подруга тоже серебрила! Девочки, серебрить можно, но в тех местах, где эмаль слезла - зубки станут черными (не желтыми, серыми, прям черными), и это не смывается. Мне предлагали так сделать, но я как представила, что он будет ходить с черными зубами до 6 лет, и в школу пойдет с черными зубами, я отказалась, сказала пусть такими будут. Quote (ТВ) Света, а ты со стоматологом не советовалась, что делать? Тань советовалась, а что она скажет? чистите зубки! Можно было бы лечить - но он орет, вырывается нереально просто вылечить, это ж надо его держать, и рот открывать, да еще и нервный стресс какой для него. А так ничего не сделаешь. Ждяать когда выпадут . Только судя по тем 2 огрызкам, которые у него вместо зубов (сверху, по бокам, между первыми зубами, и клыками), когда придет пора выпадать, выпадать будет нечему
|
|
| |
nastenka | Дата: Среда, 10.12.2008, 12:36 | Сообщение # 14 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Quote (Дафна) молочные зубы (их зачатки) формируются в первой половине Б. поэтому в этот период очень важно есть творог и кефир. А я это все не люблю, поэтому практически и не ела, да тем более в первой половине Б . я тоже в первой половине не ела,а во второй заставили,т.к. вес набирала,но я тоже творог не могу есть просто так,так что практически не ела! Quote (Дафна) Девочки, серебрить можно, но в тех местах, где эмаль слезла - зубки станут черными (не желтыми, серыми, прям черными), и это не смывается. ага я видела,что прямо черные,но думала это зубы такие Quote (Дафна) Ждяать когда выпадут Я тоже так считаю,молочные,это не показатель!!!Главное,чтобы коренные были крепкие!!!!!
|
|
| |