[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стаматит.
ИннаДата: Пятница, 25.04.2008, 14:16 | Сообщение # 1
Удаленные

Девчата помогите. У нас стаматит. Вчера ездили к врачу, увидела у Юли болячки возле губ и во рту все воспаленное и кровоточит, сказала, что стаматит. Но никаких лекарств не выписала, сказала, что она сама должна бороться с этим. Может, что посоветуете.

Сообщение отредактировал Инна - Пятница, 25.04.2008, 14:17

TrillДата: Пятница, 25.04.2008, 14:29 | Сообщение # 2
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
Инна, а какой именно у вас стоматит? Он ведь разный бывает: катаральный, язвенный, аллергический. И лечится в зависимости от группы.

ДафнаДата: Пятница, 25.04.2008, 14:30 | Сообщение # 3
Администраторы
ADMIN

Инна, мы пользовались раствором кандид. Правда он тогда соску сосал - капали на соску. Но я думаю 2 капельки и в рот можно капать. А перед этим обработать ротовую полость нужно раствором соды. Это я тебе точно могу сказать - у нас такое было.

ИннаДата: Пятница, 25.04.2008, 14:39 | Сообщение # 4
Удаленные

Quote (Trill)
Инна, а какой именно у вас стоматит? Он ведь разный бывает: катаральный, язвенный, аллергический. И лечится в зависимости от группы.

Да я вообще не знаю. Просто сказала, что стаматит и все. И даже ничего не выписала. Я вот только могу сказать, что во рту все красное и на язычке как прышичек маленький. Вчера чистили зубки и кровь пошла у нее. Кушать ничего не хочет совсем. А ведь в аптеке очень трудно купить лекарства без рецептов. И русских аптек здесь нет.

Добавлено (25.04.2008, 14:39)
---------------------------------------------

Quote (Дафна)
Инна, мы пользовались раствором кандид. Правда он тогда соску сосал - капали на соску. Но я думаю 2 капельки и в рот можно капать. А перед этим обработать ротовую полость нужно раствором соды. Это я тебе точно могу сказать - у нас такое было.

Такого раствора я не знаю и врядли я его найду в аптеке. Спасибо за советы.

TrillДата: Пятница, 25.04.2008, 14:42 | Сообщение # 5
Администраторы
ADMIN

Инна, скорее всего это катаральный стоматит. Дафна правильно написала, необходимо полоскать содой, до 5-6 раз в сутки полоскайте 2-5%-ным раствором питьевой соды (1 дес. л. на 1 стакан кипяченой охлажденной воды). Выздоравливайте.

ИннаДата: Пятница, 25.04.2008, 14:44 | Сообщение # 6
Удаленные

Quote (Trill)
Инна, скорее всего это катаральный стоматит. Дафна правильно написала, необходимо полоскать содой, до 5-6 раз в сутки полоскайте 2-5%-ным раствором питьевой соды (1 дес. л. на 1 стакан кипяченой охлажденной воды). Выздоравливайте.

Спасибо Trill,

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz