[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Обход врачей.
ОксанаДата: Пятница, 25.07.2008, 21:44 | Сообщение # 11
Модераторы
Старейшина

Статус: Offline
Quote (Trill)
В итоге все то у него чего я и говорили, диатез, а белые пятнышки от того что загар сходит.

Ну не зря говорят, что мама всегда сама чувствует ребенка

ВенераДата: Пятница, 25.07.2008, 22:44 | Сообщение # 12
Модераторы
Активный участник

Всегда эти доктора перестраховываются! Посылать к кожнику к черту на куличики с маленьким ребенком! cool ! Посмотрела бы я на них если бы им пришлось так долеко ехать ради того чтобы подтвердили что это не лишай!

Венечка

[/url]

TrillДата: Пятница, 25.07.2008, 23:09 | Сообщение # 13
Администраторы
ADMIN

Венера, и не говори, я была сегодня просто в бешенстве от этого. Сама вся измоталась просто до нельзя, Вадим устал, еще и метро напугался. Вообщем дурдом. Поставили бы уж кожника для детей хотя бы в районе. angry

лёляДата: Среда, 08.10.2008, 12:48 | Сообщение # 14
Проверенные
Активный участник

Неделю назад прошли комиссию,устали занимать очередь из которой нас постоянно выкидывали.Три дня пытались пройти хирурга,а в кабинете у него провели 2,5 минуты!Показали живот(не раздевая ребенка).С остальными врачами почти тоже самое было.Нам пора уже и на прием прийти,но настраиваюсь уже две недели.

хорошее настроение

ОксанаДата: Четверг, 09.10.2008, 10:54 | Сообщение # 15
Модераторы
Старейшина

Мама моя хочет Ратмира в диагностический центр, полностью обследоваться, а я не хочу, найдут чего нет, и кучу лекарств заставят принимать, печень сажать.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz