[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Уход за детской посудой
лёляДата: Воскресенье, 03.08.2008, 09:39 | Сообщение # 11
Проверенные
Активный участник

Статус: Offline
Мне кажется стерилизуют стекляные бутылочки?Я не замарачиваюсь мою детским средством для мытья бутылочек,ошпариваю не всегда,но промываю тщательно.У нас график кормления скачет,то 5раз в день,то 10.У меня три бутылочки,я их итак по два раза каждую мою на день.А так пьет из кружки,тоже больше прольет,чем выпьет,или сок так с трубочки разовой.Это если с молочной кухни буду брать в стекляных бутылочках кефирчик-то надо стерилизовать,хотя буду ли я это делать?

хорошее настроение

ОксанаДата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:39 | Сообщение # 12
Модераторы
Старейшина

А мой уже давно с общей посуды питается, а пить вообще любит с маленьких баклашек с горла surprised

ДафнаДата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:49 | Сообщение # 13
Администраторы
ADMIN

Quote (Оксана)
А мой уже давно с общей посуды питается, а пить вообще любит с маленьких баклашек с горла

Аналогично. Причем, как не заставляй из бокала пить, если есть баклашка то только из нее. И не только из маленьких, а из больших тоже.

marusechkaДата: Понедельник, 04.08.2008, 16:42 | Сообщение # 14
Пользователь
Новичок

А я совсем недавно перестала стерилизовать посуду, как только закончила сцеживать, недели две назад. smile smile

Гл@мурнаяДата: Вторник, 05.08.2008, 12:53 | Сообщение # 15
Проверенные
Свой в коллективе

Я никак особенно не мою и не стериллизую,ест из нашей посуды даже лучше чем из своей! И мою обычным средством,только лучше споласкивая!

ДафнаДата: Четверг, 07.08.2008, 06:46 | Сообщение # 16
Администраторы
ADMIN

Fairy подходит для мытья даже детской посуды!

Мироощущение ребенка сильно отличается от взрослого. Каждый день приносит малышу много интересных событий. Познание нового происходит через тесный контакт с окружающими предметами. Чтобы этот занимательный процесс не приносил разочарований и мелких неприятностей, мы окружаем наших детей заботой и прилагаем множество усилий, чтобы их детство было светлым, радостным, а самое главное - безопасным.

На протяжении уже долгих лет человечество делает все, чтобы окружить своих детей самыми безопасными предметами. Мы, взрослые, производим и покупаем специальные детские шампуни, которые не щиплют глаза, безопасные ножницы и столовые приборы. Кроме того, всем известно, как важно для здоровья ребёнка содержать в идеальной чистоте детские вещи и особенно детскую посуду. Поэтому каждая мама тщательно выбирает для своей семьи средство для мытья посуды, которое должно быть эффективным и легко смываться водой.

Именно таким является средство для мытья посуды Fairy, которое было протестировано ведущим российским экспертом в области детской гигиены НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков*. Результаты, полученные в ходе исследования, подтвердили безопасность использования Fairy для мытья детской посуды из разных материалов. Согласно заключению специалистов, даже в дошкольных образовательных учреждениях, где особенно требовательны к нормам санитарии, можно использовать Fairy для мытья детской посуды**.

На сегодняшний день Fairy - единственное средство, получившее официальное одобрение экспертов.

Fairy подходит для мытья даже детской посуды!
Источник: mail.ru

Гл@мурнаяДата: Четверг, 07.08.2008, 12:10 | Сообщение # 17
Проверенные
Свой в коллективе

Quote (Дафна)
Источник: mail.ru

не самый надежный источник!
Но даже если и так, и это правда,то я очень рада за фэйри,т.к. раньше его не рекомендовали даже для взрослой посуды!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz