Бронхит
|
|
Dana | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:25 | Сообщение # 1 |
Проверенные
Свой в коллективе
Статус: Offline
| Девочки, может кто знает действенное средство, чтобы избавиться от бронхита? У меня Илюшке первый раз в 5 месяцев поставили абструктивный бронхит, с тех пор весна и осень мы болеем. Болеем страшно, он задыхается, весь сипит. А начаться может с чего угодно: с аллергии, с насморка, а иногда просто так. Для снятия приступов мы препарат нашли, но может кто знает, есть ли вообще лекарство, чтобы это дело вылечить совсем.
[
|
|
| |
Дафна | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:28 | Сообщение # 2 |
Администраторы
ADMIN
| Dana, не знаю как насовсем, но когда у меня у Влада был бронхит (целый месяц болел), нам дали родственники (продается в магазинах) - у нас и в аптеках, и в бананамаме продавался - нубилайзер, аппарат для ингаляций. В него наливали лекарство "Лазалван" и он им дышал. Нам он очень помог, буквально дня за 4 прошел бронхит.
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:04 | Сообщение # 3 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Да у нас проходит быстро, просто так надоела эта болячка, слов нет.
[
|
|
| |
Ksana | Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:33 | Сообщение # 4 |
Пользователь
Проходил мимо
| Dana, мы тоже ингалятор пользуем, толко вот когда ребенок задыхается это уже мне кажется не бронхит, а ларингит, он у нас тоже был, так его лечат физ раствором с адреналином заливаешь в ингалятор и дышишь, а первые симптомы всегда снимают или супрастином или ещё чем то подобным, мы сейчас постоянно осипаем и чуть ли не каждый месяц дышим. Я своей доче делаю физ раствор 2 мл 10 капель лазалвана и 10 капель беродуала, так кажется называется и ничего помогает, лишь бы в больницу больше не попадать.
|
|
| |
tatoshka | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:34 | Сообщение # 5 |
Модераторы
Штатный психолог
| Даш, у нас тоже был бронхит, и назначали и ингаляции и лекарства какие то. прошло конечно, но я боялась, что может опять начатся и поэтому давала Максу следующий рецептр. Требуется: 5 луковиц, 7 ст. л. меда, 1 лимон. Способ приготовления. Как можно мельче нарежьте лук или же натрите его на мелкой терке. Смешайте кашицу с медом и тщательно перемешайте. Пропустите лимон через мясорубку и перемешайте все вместе. Способ применения. Принимайте по 2—3 ч. л. 3— 4 раза в день в течение 10—14 дней. Я Максу вообще довала по 1 десертной ложке 2 раза в день утром и вечером 2 недели весной, зимой и осенью. И слава богу, уже 3 года никакого бронхита. Тф-тф-тф.
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:40 | Сообщение # 6 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Танюша, большое спасибо за рецептик. Обязательно попробуем, может поможет.
[
|
|
| |
Оксана | Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:46 | Сообщение # 7 |
Модераторы
Старейшина
| У нас был бронхиолит зимой, очень высокая температура не спадала 3 дня, пытались народными средствами лечится, и сиропами, не помогло. В итоге все равно пришлось перейти на антибиотики.
|
|
| |