Простуда на губах
|
|
Дафна | Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:21 | Сообщение # 1 |
Администраторы
ADMIN
Статус: Offline
| У меня у сынульки вылезла простуда на губах. Я вот не знаю, надо ли с этим в больницу идти или нет. В принципе, у него это наследственное - и у меня и у мужа постоянно вылазят. Зато мы болеем очень редко. С одной стороны неприятная штуковина, с другой стороны - защита организма от простуд. И вот не знаю теперь, он ведь маленький, нужно что-то делать, или нет?
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:56 | Сообщение # 2 |
Модераторы
Старейшина
| Может мазью помазать, или взрослой нельзя?
|
|
| |
nastenka | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 11:08 | Сообщение # 3 |
Модераторы
Свой в коллективе
| У меня у подружки у ребенка,тоже часто вылазеет простуда,они ходили к врачу,она им сказала мазью мазать. Не помню правда как называется,но если надо могу спросить
|
|
| |
Конфетка | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:25 | Сообщение # 4 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
| У меня у Насти ТТТ не разу не было. А вот у меня бывает. Я мажу любой мазью с АЦИКЛОВИРОМ, в аптеке беру любую, иногда даже не дороже 30 реблей попадается. Деткам их тоже можно, только в небольшом количестве. Из народной медицины можно использовать Эфирное Масло Чайного Дерева (продается в аптеке или лавках здоровья всяких). Себе я наношу в неразбавленом виде ватной палочкой. Детишкам лучше разводить в любом транспорантном масле: самое простое оливковое (можно подсолнечное) или можно также в аптеке взять масло персика, абрикоса или еще какое будет. И самое простое что можно взять дома - чеснок. Разрезать зубок на дольки или натереть и проложить к простуде. Для детей лучше завернуть в марлю и смягчить маслом, т.к. сильно печет или намазать соком чеснока. Себе можно и просто приложить свежим срезом. С эфирным маслом и чесноком будте очень осторожны, чтобы не получить ожог. Масло проверяйте на аллергию.
|
|
| |