[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: tatoshka  
Мы начинаем КВН
LisaДата: Суббота, 27.09.2008, 11:03 | Сообщение # 1
Модераторы
Советник

Статус: Offline
А есть среди нас любители этой замечательной игры? Какие ваши любимы команды? Как вы думаете, "старый" квн (уральские пельмени, дети лейтенанта шмидта, бгу, утомленные солнцем и т. д.) лучше квн'а нынешнего?
А смотрел кто-нибудь вчера фестиваль "голосящий кивин"? Мне очень понравилось, победители Максимум (Томск) и Прима (Курск) получили свои награды, я считаю вполне заслуженно!

Вот некоторые шутки:

Ребята, первый вопрос: скажите, где ваш продюссер?
- Там же где и был - в розыске.
- Скажите, почему именно вашу группу отправили в Сербию?
- Ну, понимаете, бюджет Латвии не позволяет проводить в следующем году Евровидение, поэтому отправили нас.
- Ну и последний вопрос: собираетесь ли вы поехать в следующем году на Евровидение в Москву?
- Да, собираемся, тем более, нам сейчас безвизовый въезд разрешили.
- Так что, получается, вы неграждане Латвии?
- После нашего выступления уже не граждане.
- Впервые в истории КВН мы споём патриотическую песню о Латвии.
- В ней поётся о том, какие мы гордые и как нам ничего от вас не надо.
- Почему пассажир не пристёгнут?
- Какой пассажир, тут нет никого?
- Ну, значит, вывалился, не пристегиваешь, потом собираем их по обочинам.
Скучающие очень богатые люди:
- Может, пол поменять?
- Я пробовал - скучно.... и обратно скучно...
- Привет, Дзи-нта-риииии!!
- Наташа, попридержи свое либидо, тебе еще в сауне частушки петь!
- И что?
- Там хобби, а тут за деньги, пой!
Где ваша самостийность. Все свои традиции растеряли. Что вы творите? Вы в футбол начали выигрывать
И начнем с российской эстрады. Однако мы, как умные люди, понимаем, что вам латышам интересно только то, что происходило в российской эстраде до 40 года. Встречайте, Федор Иванович Шаляпин.
о внешней политике. Некоторые любители накалять обстановку, говорят что кольцо врагов сжимается вокруг России . Это полная ерунда. Я бы сказал по-другому: кольцо врагов сжимается при виде России...
- В связи с победами наших в спорте и на Евровидении, в России огромный всплеск патриотизма.
- «Когда я умру, я стану ветром...»
- Ты не умрешь, в России лучшая медицина!
(Дима поет тарабарщину и дебильно кривляется)
- Да! И для таких людей в России есть условия!
- Добрый вечер, уважаемые зрители. Ну, мужики! Ну, тупые!!! Значит одна моя знакомая приходит со своим в магазин, меряет красное платье, потом синее... прочувствуйте ситуацию... и спрашивает у него - какое лучше? Чувствуете, да, к чему я веду? Он говорит - да, по-моему, одинаковые! Нормально? Ну, тупые!!!!

Дальше! Смотрят они футбол, там красные играют с синими! Рано! Красные забивают больше, чем синие и, никогда не догадаетесь, что дальше - он расстраивается!!! То есть красное или синее платье ему все равно, а красные и синие футболисты отличаются!!! Ну, тупые!!! Вот сейчас по смеху сразу понятно, да? кто в зале женщины, а кто тупые! Теперь наберите воздух в грудь! Набрали! Вот! От этого она кажется больше! Просто совет! Спасибо!

А вообще, это надо видеть и слышать своими глазами, естественно smile
Вот, напоследок, фото победителей:

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

Сообщение отредактировал Lisa_A - Суббота, 27.09.2008, 11:04

ДафнаДата: Суббота, 27.09.2008, 16:53 | Сообщение # 2
Администраторы
ADMIN

Ой, я уже сто лет не смотрела. Но старые команды я очень любила. Особенно мне нравилась команда "Утомленные солнцем". Там был такой классный парень, я прям даже влюблена в него была. Ходила на КВН когда они к нам приезжали только из-за него и Галустяна.

КонфеткаДата: Суббота, 27.09.2008, 19:39 | Сообщение # 3
Помощник Админов
Свой в коллективе

Я урыками вчера смотрела, но у меня для мужа записано, так что чуть позже погляжу внимательно. А вообще мы КВН любим и стараемся не пропускать игры: ни вышку, ни премьерку. Что касается команд. Есть конечно любимые старички и УП, и Дети, и Утомленные, из совсем старых мне очень ХАИ нравились. Уездный город была прикольная команда. Мне больше нраватся самобытные команды, со своим особым стилем, узнаваемым. Еще мне нравилась Парма, это где Светка и Жаннка были.

LisaДата: Суббота, 27.09.2008, 20:06 | Сообщение # 4
Модераторы
Советник

Quote (Конфетка)
Еще мне нравилась Парма, это где Светка и Жаннка были.

Я Парму люблю еще с тех времен, когда они играли в нашей рязанской, тогда еще 1-ой, лиге КВН и заняли, по-моему, в 2002 году (но точно не помню, может и позже) 1-е место и вышли на следующий год в высшую лигу! smile
А вообще, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю КВН!!! love В Рязани ни одной игры практически не пропускала: и нашей рязанской лиги, и концерты известных команд! Ходила на концерты Утомленных солнцем, Уездного города, БГУ, Уральских пельменей, ЧП из Минска, Детей лейтенанта Шмидта (аж целых 2 раза, в том числе на их знаменитый спектакль "День хомячка") и многих-многих других! Автографов и плакатов куча осталась, теперь не знаю куда это богатство девать! happy По ТВ раньше тоже ни одной игры не пропускала, но в последние пару лет редко смотрю, уже далеко не все нравится. Сейчас очень люблю команду Федор Двинятин, очень нестандартный юмор у ребят good Жаль только, жюри их за что-то не очень любит...
Вот и 30-го сентября с мужем идем на игру местной лиги союз biggrin

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

Сообщение отредактировал Lisa_A - Суббота, 27.09.2008, 20:07

ОксанаДата: Воскресенье, 28.09.2008, 12:35 | Сообщение # 5
Модераторы
Старейшина

А я казахов люблю, мне их юмор ближе просто

ТВДата: Пятница, 03.10.2008, 08:30 | Сообщение # 6
Модераторы
Важная персона

Я просто обожаю КВН. У меня даже своя команда была, мы 2 года играли. Мои школьники были 1 на районе и 4 в городе. Но КВН - это жизнь, и оочень трудно работать в КНВ и жть отдельно от него. Команда моя называлас " Классные ребябята" - просто очень. но как оказалось результативно. А вообще в записи у меня есть очень много игр КВН высшей лиги, наверное касет 5. И когда плохое настроение я включаю пыльный видик и смотрю. Муж всё уговаривает выбросить видик и все касеты, а я не могу, жалко этих записей и коллекции фильмов с Брюсом Уиллисом. Обожаю команды многие, но в основном старый, а из новых люблю Фёдор Двинятин, Парма, Пирамида, да их мног, в каждой есть что-то своё.

TrillДата: Пятница, 03.10.2008, 11:31 | Сообщение # 7
Администраторы
ADMIN

Я люблю тоже КВН, и время от времени смотрю))))
Раньше нравились Сочинцы, и кажется пельмени какие-то)))))

ТВДата: Суббота, 04.10.2008, 00:55 | Сообщение # 8
Модераторы
Важная персона

Quote (Trill)
кажется пельмени какие-то)))))

))))))))))))) Уральские пельмени, Лесь )))))))))))))

karlosdellukaДата: Суббота, 02.12.2017, 02:31 | Сообщение # 9
Пользователь
Проходил мимо

Можете посмотреть очень веселый фильм Гангстердам http://kinosklad.net/7820-gangsterdam-2017-online.html обычный парень который пытается привлечь внимание девушки очень необычным способом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz