Дом2
|
|
tatoshka | Дата: Среда, 13.08.2008, 00:24 | Сообщение # 151 |
Модераторы
Штатный психолог
Статус: Offline
| думаю что специально все сделали. Это же шоу. Да и ему наверняка сказали какой тематики будет презентация Бузовой
|
|
| |
Дафна | Дата: Среда, 13.08.2008, 00:53 | Сообщение # 152 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (tatoshka) Да и ему наверняка сказали какой тематики будет презентация Бузовой да какая ему теперь разница? Он же 20 жениться.
|
|
| |
Гл@мурная | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:27 | Сообщение # 153 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Quote (Дафна) И вот понимаю ее в том, что очень сложно узнать о свадьбе того, кого ты любил, что она так быстро. вот в этом я ее абсолютно понимаю. У меня самой точно так же все было. Вот только зачем она так делает это все прям перед его свадьбой.Ну если уж расстались,так расстались. Подумать если о его жене к примеру- приятно ей это смотреть все? Презинтации мне все понравились.Больше всех у Черных,а у Бузовой красивым было только шоу с сюжетами.САм же танец- прост и не по ней эта балетная пачка. Quote (Дафна) Девчонки, вчера смотрели? Поженились Тори со Славой. они так заранее договорились!
|
|
| |
Дафна | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:36 | Сообщение # 154 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Гл@мурная) Ну если уж расстались,так расстались. Подумать если о его жене к примеру- приятно ей это смотреть все? Ир, а ты всегда думаешь о девке, с которой твой молодой человек будет встречаться? я вот лично о ней бы в последнюю очередь подумала. Да еще и назло бы сделала. все таки они же не по дружески расстались, а очень не красиво. наверное в ней еще обида сидит.
|
|
| |
Гл@мурная | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:44 | Сообщение # 155 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Quote (Дафна) Ир, а ты всегда думаешь о девке, с которой твой молодой человек будет встречаться? я вот лично о ней бы в последнюю очередь подумала. Да еще и назло бы сделала. все таки они же не по дружески расстались, а очень не красиво. наверное в ней еще обида сидит. Ну и ее вины в этом не мало. И когда мой бывший парень через 3 месяца расставания на другой женился(хотя на коленях в присутствии людей мне клялся в любви перед нашим расстованием!),я не мешала их свадьбе и не рвалась туда гостем, и не мешала и не докучала им своими воспоминаниями. Мне так было херово,что мне пару раз скорую даже вызывали. А сейчас я вспоминаю и горжусь тем,что тогда так себя вела.А еще думаю,что не стоило так убиваться,хотя бы меньше свои слезы и боль показывать!
|
|
| |
Дафна | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:54 | Сообщение # 156 |
Администраторы
ADMIN
| Ир, ну все ведь по-разному реагируют. Она и не ломится на свадьбу. Читала интервью, что его невеста говорит, что мы не будем приглашать Бузову. Что-то я думаю она и сама туда не пойдет. А мешать свадьбе... Ну во-первых, особо она и не мешает им. раз у нее появился Тимофей, с которым она в Хельсинки уже не раз ездит, значит все у нее в порядке на личном фронте. В душе все равно обида живет. А во-вторых, по себе сужу, я вот лично собственница. и даже когда я расставалась с человеком, даже по моей инициативе, мне не приятно видеть его с другой. Может это глупо, но так есть. И если были ситуации, что мы общались потом с моим бывшим МЧ, и его девушкой, я не упускала возможности с ним пофлиртовать, на глазах у девушек.
|
|
| |
Дафна | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:56 | Сообщение # 157 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Гл@мурная) Ну и ее вины в этом не мало. ну это уже факт свершившийся, так что я даже уже и не пытаюсь искать виновных-невиновных. Разошлись уже и все. тем более, нам то показывают только час из их жизни, и то что интересно организаторам проекта. А как было на самом деле, я судить не берусь. Я думаю что в расставании не может быть одного виновного, виноваты оба.
|
|
| |
Гл@мурная | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:01 | Сообщение # 158 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Quote (Дафна) Я думаю что в расставании не может быть одного виновного, виноваты оба. Не в каждом случае.... Ну сделала так сделала, я думаю Бузова и победит!
|
|
| |
Дафна | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:04 | Сообщение # 159 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Гл@мурная) Не в каждом случае.... А я думаю что в каждом. Не могу придумать случай, когда виноват кто-то один. Quote (Гл@мурная) я думаю Бузова и победит! Не знаю, вчера уже они между собой разговаривали даже, что не факт что Бузова победит. Если победит, возможно и уйдет.
|
|
| |
Гл@мурная | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:37 | Сообщение # 160 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Quote (Дафна) А я думаю что в каждом. Не могу придумать случай, когда виноват кто-то один. Вот в том случае виномата была именно только Я! И я это хорошо осознавала.
|
|
| |