Дом2
|
|
Оксана | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:40 | Сообщение # 31 |
Модераторы
Старейшина
Статус: Offline
| Она вообще неадекватная, честно говоря, без раздражения на нее смотреть не могу. Она наверно всю свою обиду на Рому выплескивает на Алекса. В следущем выпуске журнала "Дом-2" будет статья про новую девушку Третьякова, буду смотреть, читать. А День Б/У смотрите? Вчера Водонаева была. Что-то она мне совсем не понравилась, очень худая, плечи огромные, волос нет совершенно. С парнем из Плазмы она расталась, сейчас у нее новый, квартиру она снимает, видимо этот парень отобрал у нее все
|
|
| |
Дафна | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:50 | Сообщение # 32 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Оксана) , квартиру она снимает, насколько я помню у нее же своя квартира в Москве была? А в прошлый раз Рому показывали в какой то передаче - он с девушкой из пропоганды тусил. и намекали они не двусмысленно, что у них отношения есть какие то. А девушка у него вообще то другая.
|
|
| |
Гл@мурная | Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:21 | Сообщение # 33 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Quote (Дафна) Девочки, а Бузова как вам вчера? Ох,да видно ж по ней,что он ей нужен и что она его ХОЧЕТ! Ведет себя как дура набитая! Кстати,и не верю в ее красный диплом я совершенно!Добавлено (03.06.2008, 10:21) ---------------------------------------------
Quote (Оксана) А День Б/У смотрите? Ксюш,расскажи в чем смысл этих дней БУ? О чем там вообще показывают?
|
|
| |
Дафна | Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:26 | Сообщение # 34 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Гл@мурная) Ведет себя как дура набитая! а я как раз ее понимаю. обычно если кто нравится так и ведешь себя как дура, начинаешь стесняться. И если учесть что у нее всего 2 серьезных отношений было, то это вполне объяснимая реакция. Quote (Гл@мурная) Кстати,и не верю в ее красный диплом я совершенно! А я верю!!! Quote (Гл@мурная) О чем там вообще показывают? Полчаса показывают о жизни бывших участников, что и как у них сейчас.
|
|
| |
Оксана | Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:50 | Сообщение # 35 |
Модераторы
Старейшина
| Quote (Гл@мурная) Ксюш,расскажи в чем смысл этих дней БУ? О чем там вообще показывают? Там даже не полчаса, а 15 минут, в вечернем выпуске по воскресеньям. В прошлый раз было про Рому, в этот раз про Водонаеву.
|
|
| |
Дафна | Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:51 | Сообщение # 36 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Оксана) в вечернем выпуске по воскресеньям. да уж в ночном, не в вечернем.
|
|
| |
Гл@мурная | Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:54 | Сообщение # 37 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Quote (Дафна) а я как раз ее понимаю. обычно если кто нравится так и ведешь себя как дура, начинаешь стесняться. Ты так себя ведешь? Я -нет! Ну если хочет она с нимо тношений(ну если в начале самом было что-то,даже спали вместе!), то надо помочь ему! Quote (Дафна) И если учесть что у нее всего 2 серьезных отношений было, то это вполне объяснимая реакция. А у него наверное и вовсе не было! Так почему бы и не помочь!
|
|
| |
Дафна | Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:07 | Сообщение # 38 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Гл@мурная) Ну если хочет она с нимо тношений(ну если в начале самом было что-то,даже спали вместе!), то надо помочь ему! ну во-первых, от того, что с самого начала она начала гнуть линию, что он ей не нужен. Сначала может из-за кокетства, а потом уж приходится поддеживать эту версию. Quote (Гл@мурная) Так почему бы и не помочь! ну я бы не сказала что он много что для нее делает, как то красиво ухаживает. кроме танцев своих ничего особо не делает. Хотя уже €за 4 года немного зная Бузову, мне кажеться ее завоевать легче легкого - романтику ей, шарики, и подарчки, красиые слова - долго ждать не придется. как и все девушки, она любит ушами. Quote (Гл@мурная) Ты так себя ведешь? Я -нет! ну все по разному реагируют на разные ситуации. Так я себя не веду (хотя мы же не все знаем, он же сплетничал что-то про нее), но опять же, если мне кто-то нравиться, я начинаю жудко стесняться. тоже выгядит не ахти.
|
|
| |
Гл@мурная | Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:17 | Сообщение # 39 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Quote (Дафна) если мне кто-то нравиться, я начинаю жудко стесняться. тоже выгядит не ахти. В жизни бы про тебя так не подумла Видимо в этом твой изюм!!! Муж твой тоже на кокетливое стеснение повелся?
|
|
| |
Дафна | Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:22 | Сообщение # 40 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Гл@мурная) Муж твой тоже на кокетливое стеснение повелся? именно . На это многие велись
|
|
| |