Вы болельщица или нет?
|
|
Lisa | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:07 | Сообщение # 91 |
Модераторы
Советник
Статус: Offline
| Quote (tatoshka) а то, что показали такую слабую, зажатую игру ... во втором тайме. В первом еще более-менее, ну если не на равных играли, то уступали совсем чуть-чуть. А во втором уж совсем неприлично пропустили 2 гола. Могли бы и еще схлопотать в свои ворота, если б не Акинфеев. Молодец, столько работы у него вчера было! Ну а как последний гол получили в общем понятно, рисковали уже, терять нечего было... Эх... Правильно говорят, нет у наших опыта успешной игры в таких чемпионатах... Вышли в полуфинал и расслабились. Но все равно огромное ребятам СПАСИБО, порадовали нас по крайней мере 2-мя отличными выступлениями: со Швецией и Голландией. Теперь буду болеть в финале за испанцев, потому что проиграть сильнейшим не так обидно...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
kisechka | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:07 | Сообщение # 92 |
Проверенные
Освоившийся
| Все равно молодцы! Бронза - тоже неплохой результат за 20 то лет........ Quote (Trill) Акинфеев безумно нравится моей сестре. Говорит, замуж за него хочет Мне кажется с ними очень тяжело жить..... Они же мягко говоря не интеллектуалы..... Надо тоже быть повернутой на футболе, чтоб их понимать... Но это мое мнение....... Моя сестра училась с Евсеевым - так он все 10 лет на поле рядом со школой провел)))))))
|
|
| |
tatoshka | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:16 | Сообщение # 93 |
Модераторы
Штатный психолог
| Quote (kisechka) Мне кажется с ними очень тяжело жить..... Они же мягко говоря не интеллектуалы.... Полностью согласна. Да еще сколько девах вокруг них крутятся, просто ужас. Вот поссорились вы с ним, он ушел, хлопнув дверью и думай дальше где он? ... Не каждая сможет выдержать! А постоянные их сборы, тренировки ...
|
|
| |
kisechka | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:18 | Сообщение # 94 |
Проверенные
Освоившийся
| Quote (tatoshka) А постоянные их сборы, тренировки ... Я бы не смогла. Мой если на 2 дня уезжает, я вся изведусь..... И спать одна не могу...... А тут большую часть времени он на тренировках и матчах......
|
|
| |
tatoshka | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:26 | Сообщение # 95 |
Модераторы
Штатный психолог
| Да уж приятного мало. Да и вообще не понятно, как так можно жить. Их перекупают разные клубы, то туда то сюда. Вообщем не фонтан я бы сказала с ними жить.
|
|
| |
Дафна | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:28 | Сообщение # 96 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (tatoshka) Да еще сколько девах вокруг них крутятся, просто ужас. Вот поссорились вы с ним, он ушел, хлопнув дверью и думай дальше где он? Буланова, Началова живут же. Да и других полно. Вот с этим Quote (tatoshka) А постоянные их сборы, тренировки ... согласна полностью. Я не думаю что если футболист - значит не умный. Это так про каждого можно сказать. Ктото танцевать любит, кто-то петь, кто-то в футбол играть. А то что Quote (kisechka) Моя сестра училась с Евсеевым - так он все 10 лет на поле рядом со школой провел))))))) еще раз показывает что человек увлечен, и знаимается любимым делом.
|
|
| |
kisechka | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:34 | Сообщение # 97 |
Проверенные
Освоившийся
| Дафна, живут конечно, но так у них же своя жизнь такая же - сборы, тренировки, концерты)))))) Я же про себя говорю, что я не смогла бы.... Потому что я домашняя и семейная))))) Quote (Дафна) человек увлечен, и знаимается любимым делом. Так не увлеченные там не играют, иначе не вынесешь...... Это же очень тяжелый все-таки труд...... И травмы.... А про Quote (Дафна) если футболист - значит не умный. Мое мнение, что практически это так....... Знакомая работала в Крыльях Советов.... Но я ничего не говорю, не все само собой..... И потом они хорошо играют в футбол - это их призвание, за это я их уважаю..... Но жить с футболистом - нет........
|
|
| |
tatoshka | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:41 | Сообщение # 98 |
Модераторы
Штатный психолог
| Я бы сказала, что спортсмен - значит не далекий, может и умный, но не думаю, чтобы очень. Там ставки делаются просто совсем на другое. У них просто времени на чтение книг и подготовку интеллектуально просто совсем мало. Вот от этого и не умный И для жизни можно выбрать когото поспокойней. Каждый выбирает сам для себя. Пристижно, конечно, но не думаю, что эта самая лучшая мужская профессия для брака. Они конечно симпульки с ними замутить что нибудь, использовать по назначению и все. Получила удовольствие и ищи себе земного человечка!
|
|
| |
tatoshka | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:53 | Сообщение # 99 |
Модераторы
Штатный психолог
| Особенно люблю: 1, 19, 17, 10 номера!
|
|
| |
kisechka | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:55 | Сообщение # 100 |
Проверенные
Освоившийся
| tatoshka, я прям полностью согласна))))))) А еще они мячи головой отбивают.......
|
|
| |