[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: tatoshka  
F_R_I_E_N_D_S
LisaДата: Вторник, 24.06.2008, 12:31 | Сообщение # 11
Модераторы
Советник

Статус: Offline
Quote (Дафна)
а третьего не помню как зовут.

Чендлер его зовут smile Недавно скачала 4 сезона из интернета, сейчас 5-ый качаю. Смотрю с таким же удовольствием, что 5 лет назад)) Никогда не любила сериалы, но этот исключение! Над некоторыми сериями плакала от смеха! happy А у вас есть любимые серии, эпизоды? Мне вспоминается серии, где Чендлер, чтобы Джо его простил, сидел в ящике - умора просто! И еще когда Джо и Рейчел ели пирог с пола в коридоре happy Вообще, конечно, там много моментов, но над этими я рыдала smile

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

kisechkaДата: Вторник, 24.06.2008, 12:43 | Сообщение # 12
Проверенные
Освоившийся

Этот сериал я тоже люблю....... Но смотрю редко.........
Мне тоже Фиби нравится)))))

ДафнаДата: Вторник, 24.06.2008, 13:37 | Сообщение # 13
Администраторы
ADMIN

Quote (Lisa_A)
Мне вспоминается серии, где Чендлер, чтобы Джо его простил, сидел в ящике - умора просто!

Над этой серией я тоже очень смеялась.

LisaДата: Пятница, 27.06.2008, 11:36 | Сообщение # 14
Модераторы
Советник

Мы с мужем позавчера сели вечером смотреть "Друзей", хотели посмотреть пару серий и спать пойти. В результате сидели до 3 ночи, пока весь 2 сезон не просмотрели, оторваться все не могли. Каждый раз, как только серия начиналась, или он или я говорили, что все это последняя, и продолжали смотреть happy

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz