Сериал "Побег из тюрьмы"
|
|
Конфетка | Дата: Пятница, 22.08.2008, 07:10 | Сообщение # 51 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
Статус: Offline
| Свет, а ты и в самом деле хоть одну серию посмотри - затянет. Первый сезон вообще интересный, с каждой серией втягиваешься и уже не оторваться. А второй сезон я на dvd смотрела, так около двух суток почти без перерыва сидела, муж уже хотел скорую вызывать
|
|
| |
Иришка | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 01:01 | Сообщение # 52 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Конфетка, ну как тебе новый сезон нашего любимого сериала?
|
|
| |
Конфетка | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 01:16 | Сообщение # 53 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
| Мудрить уж начали. Но смотреть буду обязательно. "Рыбака" вот только зачем то убили в первой же серии. И очень интересно, что замутит "Изврашенец". Хочется развития линии Майкл-Сара, но её скорей всего не будет, так и останется: взгляды, за ручку подержались, поплакали на плече друг у друга , ээээээээээээх, жалко, что нет динамики.... И чего там со здоровьем у Майкла, не порядок какой то.
|
|
| |
Иришка | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:03 | Сообщение # 54 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Quote (Конфетка) И очень интересно, что замутит "Изврашенец". И чего ему так захотелось отомстить Майклу? Кровную месть какую-то придумал...чушь. Получил деньги Лечеро и живи себе, заляг на дно, а он снова приключений на свой зад ищет. В следующий раз, наверное, он попращается с ногой Quote (Конфетка) Хочется развития линии Майкл-Сара, но её скорей всего не будет, так и останется: взгляды, за ручку подержались, поплакали на плече друг у друга , ээээээээээээх, жалко, что нет динамики.... Так некогда им, все бегут, бегут. Во второй серии они были в одной комнате на кровати (в отеле что-ли), я уж было подумала - вот сейчас будет постельная сцена! И тут же стрелять по ним начали Опять вспугнули голубков. Quote (Конфетка) И чего там со здоровьем у Майкла, не порядок какой то. Я думаю, Сара в конце ему жизнь спасать будет, врач все-таки.
|
|
| |
Конфетка | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:55 | Сообщение # 55 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
| Quote (Иришка) Я думаю, Сара в конце ему жизнь спасать будет, врач все-таки. Она помоему забыла уже, что врач. Беглая преступница, хотя и оправдали уже. Я вот думаю, кого следующего завалят. И когда они этого негра, пардон, афроамериканца обезвредять, а то будет он у них на хвосте сидеть еще очень долго, по крайней мере до 23 серии это точно. Может письмо Майклу напишем, предупредим
|
|
| |
Иришка | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:58 | Сообщение # 56 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Quote (Конфетка) И когда они этого негра, пардон, афроамериканца обезвредять, а то будет он у них на хвосте сидеть еще очень долго, по крайней мере до 23 серии это точно. Конфетка, серий всего 22 будет Quote (Конфетка) Может письмо Майклу напишем, предупредим Давай, если адрес знаешь
|
|
| |
Конфетка | Дата: Вторник, 16.09.2008, 01:23 | Сообщение # 57 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
| Quote (Иришка) серий всего 22 будет Я имею в виду что конец опять открытым оставят и пялиться нам лет 10 на них. Quote (Иришка) Давай, если адрес знаешь Адрес найдем, вот только сомневаюсь что адресат его получит :D. Побегут опять на край света куда-нибудь. А таких почтальонов как у нас у них нету (я мультик имею в виду). Будем ждать, верить и надеется, что развязка скоро и это последний сезон, не как в Lost, уже вроде как 8 обещали...
|
|
| |
Иришка | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:22 | Сообщение # 58 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Quote (Конфетка) Будем ждать, верить и надеется, что развязка скоро и это последний сезон, не как в Lost, уже вроде как 8 обещали... Ну там уже так завернули, не поймешь где конец, а где начало Ждем новую серию в четверг!!!
|
|
| |
Конфетка | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:23 | Сообщение # 59 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
| Ириша, прикинь, я ведь так 4ю серию и не посмотрела. А ведь завтра уже 5ю будем качать
|
|
| |
Иришка | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:10 | Сообщение # 60 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Конфетка, ну ты даешь!
|
|
| |