Сериал "Побег из тюрьмы"
|
|
Конфетка | Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:51 | Сообщение # 81 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
Статус: Offline
| Quote (Иришка) ты разве не помнишь Сейчас вспомнила, до этого не помнила. Внимательно видать смотрю.
|
|
| |
Иришка | Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:52 | Сообщение # 82 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Quote (Конфетка) Внимательно видать смотрю. Да это мелочи, их можно и не помнить
|
|
| |
Конфетка | Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:53 | Сообщение # 83 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
| Quote (Иришка) Да это мелочи, их можно и не помнить Успокоила, я уж думала с памятью моей что то сталося....
|
|
| |
Иришка | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:19 | Сообщение # 84 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Че то не получилось никакого гавайского стиля в 6-ой серии... Я то думала это аэропорт показывают, а это оказывается ипподром. Но все равно серия насыщенная событиями. Со стороны братьев было очень благородно вытащить Алекса из тюрьмы, даже не думала, что они это сделают! И Гретхен объявилась, похоже кровную месть замыслила на пару и Ти Бэгом
|
|
| |
Конфетка | Дата: Среда, 08.10.2008, 12:57 | Сообщение # 85 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
| Ириш, хочешь бей меня, хочешь реж, но я еще не смотрела . Завтра если время выкрою, обязательно рецензию черкну . Сегодня муж спрашивает, что у них там происходит, я даже не знаю что сказать. Он мне - вот фанатка "хр....а" Добавлено (06.10.2008, 22:42) --------------------------------------------- Посмотрела я наконец то 6 серию. Малость не оправдали они моих ожиданий. Я думала динамики будет больше. Ну да посмотрим дальше... Добавлено (08.10.2008, 12:57) --------------------------------------------- Ириш, качаю 7 серию. Обратила внимание на картинку в углу: ТиБэг здался Майклу что ли? Куда это они там заглядывают? Вроде как подсобка в кабинете, в котором ТиБэг "работал". Интересненько сюжет повернули...
|
|
| |
Иришка | Дата: Среда, 08.10.2008, 13:29 | Сообщение # 86 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Quote (Конфетка) ТиБэг здался Майклу что ли? Скорее Гретхен его Майклу сдала Помещение действительно на ту подсобку похоже.
|
|
| |
Конфетка | Дата: Четверг, 09.10.2008, 01:33 | Сообщение # 87 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
| Quote (Иришка) Скорее Гретхен его Майклу сдала Мне еще два части, 45 минут качать и посмотрю кто его кинул то. Добавлено (09.10.2008, 01:33) --------------------------------------------- Посмотрела я. М-да. Блин, Гретхен дурочка, нет бы вести честную открытую игру, помогли бы они ей, взяли бы к себе. Она им полезна ровно на столько же, на сколько они ей. Объединили бы силы. Но ей обязательно надо пользоваться этими армейскими штучками. Глупая, надеется что Бэгвелл ей больше поможет, чем Майкл. Боиться поди, что он ей мстить будет за Сару. И от ТиБэга отделаться до конца не получиться, это уже ясно. Сукре струхнул конечно не на шутку, было видно как пот между лопатками стекал, . Только я не поняла, жену он "обработал" или нет . Как смотрю вообще постельные сцены стороной обходят. А азиат чмо последнее. Как теперь пятую часть востанавливать будет , дурилка картонная. И че то я не поняла, на следующей недели серии не будет?
|
|
| |
Иришка | Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:26 | Сообщение # 88 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Quote (Конфетка) Боиться поди, что он ей мстить будет за Сару. Конечно боится, ты спину Сары видела? Жуть ваще Quote (Конфетка) И от ТиБэга отделаться до конца не получиться, это уже ясно. ТиБэг не отстанет пока деньги свои за Сциллу не получит и не отомстит Майклу Quote (Конфетка) Только я не поняла, жену он "обработал" или нет Я так поняла по его фразе "Вегас - это Вегас", что да, да и угрызения совести его явно мучали в тот момент Quote (Конфетка) А азиат чмо последнее. Как теперь пятую часть востанавливать будет И не говори, пятой точкой явно думал, когда снова за автоматы сел, да еще так открыто перед собой держал этот дивайс, ну просто ЛОХ! Он сказал, что карту успел скопировать на лэптоп.
|
|
| |
Конфетка | Дата: Пятница, 10.10.2008, 07:40 | Сообщение # 89 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
| Quote (Иришка) Он сказал, что карту успел скопировать на лэптоп. Ага, только месяц востанавливать её будет. В тюрме уже , дебил!
|
|
| |
Иришка | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:51 | Сообщение # 90 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Quote (Конфетка) И че то я не поняла, на следующей недели серии не будет? Я сразу внимания не обратила, и правда, через две недели сказали Добавлено (22.10.2008, 14:37) --------------------------------------------- Посмотрела восьмую серию, прям одни печальные события, да еще и в анонсе к следующей Майкл, я так понимаю, падает в обморок?!!! Ужас! Нужели и вправду его ждет судьба матери... Добавлено (29.10.2008, 20:51) --------------------------------------------- Ксюш, я че то не поняла, теперь раз в 2 недели наш любимый сериал показывать будут???
Сообщение отредактировал Иришка - Среда, 22.10.2008, 14:37 |
|
| |