Кошатник или собачатник?:)
|
|
|
|
Trill | Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:43 | Сообщение # 11 |
Администраторы
ADMIN
Статус: Offline
| Quote (Оксана) потому что они глупее, чем кошки это собаки то глупее чем кошки???? Собаки очень даже умные, и очень хорошо приспосабливаются к человеческому языку, а вот про кошек можно сказать, что они хитрее, собаки открытие, но никак не глупее.
|
|
| |
vikki | Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:01 | Сообщение # 12 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Мне кажется и среди собак и среди кошек есть и умные и глупые. (как впрочем и среди людей ) Собаки - экставерты, а кошки нет. Собака любит хозяина, а кошка - дом. Собака открытая, кошка себе на уме. Они хорошие, и те и другие. Человек выбирает под себя. Мне например еще не нравится, что с собакой больше хлопот, в смысле гулять с ней надо.
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:07 | Сообщение # 13 |
Модераторы
Старейшина
| У меня просто собака была немецкая овчарка. Она ужасно глупая, в туалет я ее не могла приучить чуть ли не до 2-х лет. если на несколько минут позже погуляешь, она может смотреть тебе в глаза и писить. Ну там еще много ыбло проблем, сней невозможно было гулять из-за того, что она бежала так, что сама задыхалась и кашляла, прыгала на всех, сгрызла всю нашу квартиру, нужен капитальный ремонт. Короче ужас. С кошками у меня никогда таких проблем не было.
|
|
| |
vikki | Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:14 | Сообщение # 14 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Обычно овчарки умные, может ей дрессуры не хватало? Характер и "ум" животоного - это огромная проблема. Бывает всякое. У моей сестры кот например обдирал все обои и мебель, еще гадил в ботинки. У бабушки кошка бросалась на всех, кого бабушка не любила. Таких примеров много. Но, если собаку можно выдрессировать, то с кошкой этот номер не пройдет.
|
|
| |
Trill | Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:16 | Сообщение # 15 |
Администраторы
ADMIN
| А у меня как раз то кот такой был, что в туалет никак не приучался, но не от глупости, а от скорее своего какого то там упрямства.
|
|
| |
nastenka | Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:50 | Сообщение # 16 |
Модераторы
Свой в коллективе
| а мне больше нравятся собачки,хотя после моей собаке(у меня был дог-Десси)я пока только о рыбках мечтаю
|
|
| |
Конфетка | Дата: Пятница, 13.06.2008, 09:09 | Сообщение # 17 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
| Я больше люблю кошек. В квартире держать собаку - я, категорически, нет. Вот если в отдельном доме, чтобы вальер был для собаки, тогда пожалуйста. А на счет того, что кошки сами по себе - это не всегда так. Наш кот живет с нами всего лишь третью неделю, а привезался к нам уже очень сильно. Если уходим из дома на долго, не знаю что он делает один, но как только приходим начинает на руки проситься, и не успокоится пока не погладишь, не потискаешь на руках. И что самое интересное, просит, чтобы с ним играли. Тащит свою мышку и подсовывает тебе: мол, давай играть. Спит на коленках, если переложишь - варчит. И всю ночь дрыхнет между нами с мужем или ко мне под бок ложится, под мое одеяло. Он для меня как снотворное, стала очень быстро засыпать под его мурлыканье. Он мне вообще напоминает ребеночка - грудничка. Очень ласковый котик нам попался. Можно сказать что он нас выбрал, а не мы его. Как только клетку открыли, он один выскочил, остальные не реагировали на нас. Вот мы его и взяли.
|
|
| |
kisechka | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 13:51 | Сообщение # 18 |
Проверенные
Освоившийся
| Я тоже кошатница 100%!!!!!!! Собака хорошо в доме, а не в квартире!!!!!! Trill, я в своей и лицом могу в шерсти зарыться))))) А еще она спит у меня на голове))))) (в моей ""шерсти закапывается")
|
|
| |