Смерть любимца
|
|
tatoshka | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:22 | Сообщение # 1 |
Модераторы
Штатный психолог
Статус: Offline
| К сожалению, наши домашние любимцы живут не так долго, как хотелось бы. Когда питомец умирает, что сказать малышу? А как вы пережили смерть любимого домашнего питомца, если она была в вашей жизни?
|
|
| |
Lisa | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:35 | Сообщение # 2 |
Модераторы
Советник
| Ой, Тань, я очень тяжело это переношу. В детстве были у меня хомячки, мышки, а они долго-то не живут. У меня всегда такой шок был, когда они умирали. Бывало даже температура поднималась под 40 градусов. Когда постарше стала, конечно, полегче стало, но все равно очень переживаю. У нас в деревне пес был, а его соседи, алкаши и воры, отравили, потому что он им мешал через наш двор наворованное таскать. Когда это случилось мне 15 лет было. Так я так на этих людей зла была, ужас просто! А они через пару месяцев живьем сгорели в своем доме: кто-то пьяный заснул с сигаретой. Я, плохо это очень, знаю, но так рада была, думала, что вот она справедливость восторжествовала! А родители, когда я маленькая была, вообще мне о смерти не говорили, пытались скрыть, когда домашний питомец умирал. А все равно, рано или поздно, я это узнавала. И на родителей очень обижалась. Они, зная как я на это реагирую, как лучше хотели, но мне еще обиднее было... И до сих пор не могу смерть принять философски. Котят здоровых и больных на улице подбираю, выхаживаем их с мужем и отдаем или себе оставляем. Зимой котенка подобрали больного. Его еще и избил кто-то. Нам в ветлечебнице говорили, что надежды мало его выходить, но мы решили попробовать. А когда он умер, так плохо было, сил нет!
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:54 | Сообщение # 3 |
Модераторы
Старейшина
| У нас недавно умерла бельгийская овчарка, ей было 10 лет. Заболела воспалением легких, стали колоть антибиотики, и не выдержало сердце. Мы до сих пор очень переживаем, мама от слез не просыхала неделю, мы да же ей поминки делали, потому что она у нас была членом семьи, такую вторую не найти. И защищала нас, и добрая была очень и дрессированная. Никому плохого в жизни не сделала, никого не укусила. Еще она у нас была феминистка, ненавидила мужиков, и умерла девочкой. После ремонта у нас весь бетон во дворе в ее следах, которые останутся навсегда. Ей построили новую конуру с евро ремонтом, в которой она так и не пожила. Туда мы положили ее миски, ошейник с поводком. Очень грустно это все Другую собаку не хотим, очень велика потеря. Нам Адочку никто не заменит :'(
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 29.08.2008, 00:22 | Сообщение # 4 |
Проверенные
Активный участник
| Да девочки так печально всё это. А у нас вот попугайчик был, сидел себе там чирикал, чирикал, а как то утром встали а он умер. Я когда Сэмику сказала что он умер, так он как расплакался. Даже бы и не подумала что он уже это так понимает.
|
|
| |