[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: tatoshka  
Фикусы
tatoshkaДата: Четверг, 28.08.2008, 23:13 | Сообщение # 1
Модераторы
Штатный психолог

Статус: Offline
Мне очень нравятся фикусы. Хочу себе приобрести, но как за ним ухаживать? А какие они бывают? Кто знает - поделитесь информацией.

DanaДата: Четверг, 28.08.2008, 23:19 | Сообщение # 2
Проверенные
Свой в коллективе

У меня фикус как дерево, с листочками. Ухаживать я за ним особо не ухаживаю. Поливаю, раз в полгода удобряю. А вот обычные фикусы мне не нравятся, да и погибают у многих.

[

LisaДата: Четверг, 28.08.2008, 23:27 | Сообщение # 3
Модераторы
Советник

У меня растет фикус Бенджамина. Вот такой (ракурс не очень удачный, из-за ремонта лучше к нему никак не подобраться):

Вот ЗДЕСЬ и здесьможно про фикусы почитать. А вообще, они не слишком прихотливы. Только не любят резкой смены климата, могут листья начать сбрасывать. Но я, когда отопление включают, несколько раз в день его опрыскиваю и ничего smile

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

Сообщение отредактировал Lisa_A - Четверг, 28.08.2008, 23:38

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz