[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: tatoshka  
Что растет на грядках?
tatoshkaДата: Пятница, 09.05.2008, 23:58 | Сообщение # 1
Модераторы
Штатный психолог

Статус: Offline
Я вот только что с дачи. Сажала, репу для Максимки и редиску для мужа. А еще хочу купить петрушку корневую только пока не знаю где. Завтра поеду по магазинам.А еще кабачки, патисоны и тыкву посадила. В следующие выходные собираюсь сажать гладиолусы и для Максимки декоративные тыковки, он с ними любит играть.
А вы что обычно сажаете? Чем удобряете и как растут всходы?

DanaДата: Пятница, 23.05.2008, 00:15 | Сообщение # 2
Проверенные
Свой в коллективе

У нас на даче все сажают свекор со свекровью. Они насажают, а нам растить! angry Я бы все травкой засеяла, цветочков насажала и не мучилась. Но они у нас упертые: теплицы, грядки. ФУ!!!!!

[

ivdelДата: Среда, 28.05.2008, 11:32 | Сообщение # 3
Проверенные
Освоившийся

Dana, у меня так муж говорит. Все бы цветочками засеял и травой. Я бы тоже не отказалась. Но... Посадила морковку, свеклу, редиску, горох, бобы, редьку, петрушку, укроп. Цветочки конечно. Вот лук сегодня принесли, надо идти сажать, ну и картошку конечно. На очереди огурцы, помидоры, надо уже в теплицу высаживать...

nastenkaДата: Суббота, 07.06.2008, 17:22 | Сообщение # 4
Модераторы
Свой в коллективе

Quote (Dana)
У нас на даче все сажают свекор со свекровью

И сами там капаются,но я всегда приезжаю и помогаю,а растет дохрена всего,даже не перечислить biggrin

КонфеткаДата: Понедельник, 04.08.2008, 18:43 | Сообщение # 5
Помощник Админов
Свой в коллективе

У нас на даче растет все что только можно: картофель, морковь, свекла, редис, репа, помидоры, огурцы, перец сладкий, баклажаны, патиссоны, кабачки, лук-чеснок, горох, фасоль, капуста белокачанная, цветная и китайскую пробуем вырашивать; из ягод все что возможно - малина, клубника садовая, земляника, смородина (черная, красная, белая), крыжовник, облепиха, ирга, вишни, жимолость, В саду есть: яблони, груши, сливы, я еще хочу персики и абрикосы попробовать happy . Я вас еще не утомила? happy Короче проще написать чего нет.

Добавлено (04.08.2008, 18:43)
---------------------------------------------
Вспомнила, еще грыбы ростим - вешенки

OlgaДата: Четверг, 28.08.2008, 23:29 | Сообщение # 6
Проверенные
Активный участник

А у нас ничего не растёт. Вот только травку посеяли, начинает вылазить. smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz