А мне сегодня приснилось....
|
|
ТВ | Дата: Четверг, 09.10.2008, 08:33 | Сообщение # 21 |
Модераторы
Важная персона
Статус: Offline
| Страшно, второй день подряд сню, как кто-то умирает. Вчера вроде как друга хоронили, а я как будто ещё беременная, и Юрка меня не пускает, а сегодня вообще приснила такой ужас, аж проснулась в слезах, будто я стою у подъезда своего, звоню в домофон, а мама не открывает, вижу, надвигается ураган и торнадо, прямо 5 штук почти рядом, но все обходят наш дом, незатрагивая, а я домой не могу попасть, бросаю соседям в окно песок и тут домофон открывает дверь, я вхожу, забегаю домой и вижу, что всё разбросано по квартире и маму не могу найти, открываю все двери, в комнатах её нет и нахожу её умершую в туалете. Ой, девочки кошмар просто, во сне чуть не поседела, как заору, аж проснулась. ТТТТ Не дай Бог такое пережить наяву! ТТТ
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 09.10.2008, 10:35 | Сообщение # 22 |
Модераторы
Старейшина
| Мне сегодня муж приснился
|
|
| |
Lisa | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 10:16 | Сообщение # 23 |
Модераторы
Советник
| Такой дурацкий сон ночью приснился! Как будто наша стиральная машинка все ломается и ломается! Я ее чиню (сама!), загружаю белье, включаю, а из нее вода потоком как хлынет! Я воду вытираю, белье из машинки вытаскиваю, начинаю ее снова ремонтировать и так по кругу! Тупой сон! Проснулась в 7 утра из-за него....
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
Дафна | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 12:05 | Сообщение # 24 |
Администраторы
ADMIN
| Ань, насколько я знаю грязное белье сниться к ссорам. Вода течет - это разговоры, сплетни, кто-то про тебя разговаривает. А то что вода грязная - это нехорошие какие-то разговоры.
|
|
| |
Lisa | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 12:18 | Сообщение # 25 |
Модераторы
Советник
| Quote (Дафна) Ань, насколько я знаю грязное белье сниться к ссорам. Вода течет - это разговоры, сплетни, кто-то про тебя разговаривает. А то что вода грязная - это нехорошие какие-то разговоры. Да уж... Только этого мне не хватало... Но все равно буду надеяться на лучшее))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
ТВ | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:23 | Сообщение # 26 |
Модераторы
Важная персона
| А я вот недано снила, как я, Светик - Дафна и Леся уганяли чью то машину. и так явно и отчётливо видела ваши лица, девочки, что такое ощущение было, когда проснулась, что на самом деле с вами пообщалась. Во прикол был ))))
|
|
| |