Кисти для нанесения макияжа
|
|
Lisa | Дата: Суббота, 01.11.2008, 00:53 | Сообщение # 1 |
Модераторы
Советник
Статус: Offline
| Скажите, а покупаете ли вы кисти для нанесения макияжа? И если да, то какие? И какими критериями руководствуетесь при выборе? Нашла вот полезную заметку про уход за кистями. Можно посмотреть здесь
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
Конфетка | Дата: Суббота, 01.11.2008, 01:04 | Сообщение # 2 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
| У меня кисточек привеликое множество. Я без них ни куда. Пальцами, как иногда советуют, практически не наношу макияж. Последнее время даже тон стала наносить кистью: плоской, упругой, округлой формы. Ну и соответственно имею для пудры - большую, круглую; для румян - чуть меньшего размера; веерная - для удаления излишек краски. Для нанесения теней у меня несколько видов: мягкие, плоские, скругленные для непосредственного нанесения цвета, а для смешивания и ратушевки - плоская, но жесткая (в меру конечно) упругая кисть. Еще есть для подводки глаз. И нескколько кисточек для помады, тоненькие, практически все помады не наношу из тюбика, в основном кисточкой, и ровней ложиться, и дольше держиться помада.
|
|
| |
Lisa | Дата: Суббота, 01.11.2008, 01:09 | Сообщение # 3 |
Модераторы
Советник
| Конфетка, а кисти какой фирмы покупаешь? Я в основном сефоровскими пользуюсь, но сменить уже хочется на что-нибудь другое, хотя ничего плохого про них сказать не могу.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
Конфетка | Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:12 | Сообщение # 4 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
| Quote (Lisa) а кисти какой фирмы покупаешь? Ань, у меня есть и Сефора, и МаксФактор, есть не плохие и у Орифлэйм и Эйвон. Я выбирала на ощупь все. Могу в магазине увидеть, попробовать и тут же купить, если понравиться ощущение от неё, даже если она мне не нужна.
|
|
| |
Дафна | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 13:41 | Сообщение # 5 |
Администраторы
ADMIN
| А я в основном руками крашусь. Кисти есть, но я в нииих особо не разбираюсь. Только щеки красить и тени. Хотя тени я могу и пальцами наносить.
|
|
| |
yanochka | Дата: Вторник, 04.11.2008, 14:23 | Сообщение # 6 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Дафна, ух ты! А я не могу пальцами))) У меня много апликаторов для теней маленьких и несколько больших, несколько кисточек для румян маленьких и одна большая, 2 кисти для губ и всё... Спонжики же не всчёт?... А то у меня еще пару спонжев.
Яночка - моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
jasminzh | Дата: Вторник, 22.11.2016, 13:39 | Сообщение # 7 |
Пользователь
Проходил мимо
| Моя хрустальная мечта купить себе хороший набор кистей, но я все никак не могу ее осуществить.
kosmetolog78
|
|
| |