Крема
|
|
Trill | Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:04 | Сообщение # 11 |
Администраторы
ADMIN
Статус: Offline
| Quote (Гл@мурная) надо просто может именно подлбирать для себя подходящий! Вот вот, повторюсь, мне виши совершенно не понравился.
|
|
| |
Гл@мурная | Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:33 | Сообщение # 12 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Trill, ну а этот витаскин понравился? Ты какой номер взяла?
|
|
| |
Trill | Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:35 | Сообщение # 13 |
Администраторы
ADMIN
| Гл@мурная, я сего то даже номер и не смотрела, даже не обратила внимания, что по номерам там)))))) С Вадюшей залетела скорей в аптеку, там жарко у них, и скорей купила, чтобы не вспотел. А Витаскин не пробовала еще, у меня остался пока предыдущий. потом попробую, напишу
|
|
| |
Armida | Дата: Суббота, 05.04.2008, 14:57 | Сообщение # 14 |
Проверенные
Новичок
| Я пробовала много разных кремов, разных ценовых категорий. Конечно все индивидуально и зависит от типа кожи и ее восприимчивости к существующим ингридиентам. Лучше всего использовать крема соответственно растительного происхождения, поскольку в кремах с иными элементами могут содержаться много химических вещетв и в некоторых гормональные вещества, которые могут вызывать привыкание. Что касается марки Vichy, то мне тоже не понравилась серия NormaDerm, хотя при первичном использовании, дает неплохой эффект. Под макияж крем действительно скатывается. Вообще основа этой косметики термальная вода, которая содержит много минеральных солей и микроэлементов, которые могут часто вызывать аллергические реакции и поэтому подходит не всем. Так что все индивидуально. Мне, например, понравился крем бренда профессиональной израильской косметики Holly Land восстанавливающий ABR. Он содержит Альфа и Бетта -кислоты (растительного происхождения) и ретинол, купила у косметолога, после пиллинга. Стоит тоже не дешево (1940 руб), но действительно действие хорошее (увлажнение, заживление, сужение пор, лифтинг, выравнивание текстуры). Достаточно экономичный, пользуюсь уже 3 месяца, еще ровно половина. В баночке 50 мл, аллергической реакции не было.
|
|
| |
Гл@мурная | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:20 | Сообщение # 15 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Quote (Armida) Стоит тоже не дешево (1940 руб), но действительно действие хорошее (увлажнение, А в таком креме действительно есть необходимость? Я обычно могу потратитя сильно,если прям уж совсем нетничего подобрать!
|
|
| |
mnadine | Дата: Суббота, 12.04.2008, 22:47 | Сообщение # 16 |
Проверенные
Освоившийся
| ТВ, Татьяна, конечно есть.Мне очень нравится ваша белорусская косметика Белита-Витекс, особенно серия для волос и гели для душа.Недавно купила бальзам антицеллюлитный Баня-сауна от Витекс, классная штука! Для лица сейчас использую Черный жемчуг(увлажение+питнание) + комплекс против мим. морщинок.И кстати понравилось, потому что раньше мне эта косметика вообще не подходила.До этого пользовалась Грин Мамой, очень неплохая косметика, правда малоэффективная, есть и получше крема.Ой, девочки, как-то раз я с "дури" взяла себе целую серию кремов для лица "Волшебное Зернышко", там и для век и дневной и вечерний и все такое прочее.Пришла домой, по полной программе подготовила лицо к новому крему иии намазалась.Через 5 минут я подумала, что мое лицо ну точно намазали скипидаром.Пошла все смыла.Остался как ожег на след. день.Через некоторое время попробовала еще раз, подумав, что ошиблась и это не от него.Неет, точно от него.Я бедная чуть не облезла.И причем и дневной и вечерний и лифтинг и все остальное-просто некачественная продукция.Никому не советую брать эту какашку.
|
|
| |
Дафна | Дата: Суббота, 12.04.2008, 22:50 | Сообщение # 17 |
Администраторы
ADMIN
| mnadine, может просто к твоей коже не подошел? Я такую не пробовала. Я всегда стараюсь брать известные марки. Сейчас у меня Garnier.
|
|
| |
Trill | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:36 | Сообщение # 18 |
Администраторы
ADMIN
| Я начала пользоваться кремом который мне Гламурная посоветовала. Супер!!! Мне подходит. Никакого раздражения теперь и сухости. Иринке за это огромущее спасибо.
|
|
| |
Гл@мурная | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:37 | Сообщение # 19 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Quote (Trill) Иринке за это огромущее спасибо. лЛесь,рада помочь!
|
|
| |
ТВ | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:35 | Сообщение # 20 |
Модераторы
Важная персона
| Quote (mnadine) бальзам антицеллюлитный Баня-сауна от Витекс, классная штука! Я тоже пробовала, мне понравилось, но надо постоянно пользоваться им, тогда будет эффект. А наши крема действительно хорошие, надо только серию подобрать подходящую. Только сегодня вот купила дневной оливковый. мой уже заканчивается, я снова приобрела. отлично подходит для моей сухой кожи. и не так дорого 50 мл - 2,5 доллара всего.
|
|
| |