[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Lisa_A  
Краска для волос
TrillДата: Среда, 23.07.2008, 22:19 | Сообщение # 41
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
Так мало wacko Это же цена в общем то обычной раскрученой краски. Я думала профессиональные дороже)

LisaДата: Среда, 23.07.2008, 22:27 | Сообщение # 42
Модераторы
Советник

Trill, я раньше тоже так думала. Но все профессиональные краски, сколько я их разных видела, стоят не дороже тех, что рекламируют по тв. Только держатся они намного лучше! Да и оттенков столько, что глаза разбегаются! Мне еще подруга (она парикмахером работает) рассказала, как с помощью специальных микстонов можно оттенки корректировать. У меня, например, любой цвет в рыжину уходит, а добавив микстон можно эту рыжину убрать. По-моему, она мне фиолетовый добавляет. Вот только с микстонами я сама не экспериментирую, страшновато smile

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

TrillДата: Среда, 23.07.2008, 22:28 | Сообщение # 43
Администраторы
ADMIN

Анют, здорово. У многих мне кажется цвет в рыжину уходит. В моей семье по крайней мере так. Про микстоны первый раз слышу)

LisaДата: Среда, 23.07.2008, 22:33 | Сообщение # 44
Модераторы
Советник

Quote (Trill)
В моей семье по крайней мере так.

И не только в твоей! Мама у меня голову покрасит - цвет чуть-чуть в рыжину, а пару раз еще голову помоет так и совсем рыжей становится happy Только ей это, в отличие от меня, нравится.
А микстона к краске добавляется капля, а оттенок меняется. Вот поэтому я сама с ним и не экспериментирую. Хотя, может скоро начну - подруга вроде показала как это все делается smile А продаются они в тех же магазинах для парикмахеров

TrillДата: Среда, 23.07.2008, 22:34 | Сообщение # 45
Администраторы
ADMIN

Спасибо Анют за инфу. Осталось мне только найти такой магазин у себя)))

LisaДата: Среда, 23.07.2008, 22:48 | Сообщение # 46
Модераторы
Советник

Лесь, не за что smile

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz