Чем умываемся?
|
|
Lisa | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:40 | Сообщение # 21 |
Модераторы
Советник
Статус: Offline
| Чего-то меня сомнения одолели. Может кто что подскажет Использую для умывания крем-гоммаж от ив роше. Конечно, гоммаж меньше травмирует кожу, чем те же скрабы, но абразив-то в нем все равно есть... Вот думаю, а можно ли его использовать каждый день утром и вечером? Или использовать, например, только вечером, а утром что-то более мягкое. Или может им лучше вообще пару раз в неделю умываться и хватит... Страшно опыты ставить на коже, и так уже с наступлением холодов всякая бяка поперла: шелушится, покраснения. Что делать???
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
Конфетка | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:42 | Сообщение # 22 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
| Quote (Lisa) можно ли его использовать каждый день утром и вечером? Или использовать, например, только вечером, а утром что-то более мягкое. Или может им лучше вообще пару раз в неделю умываться и хватит... Ань, а как написано в анотации?
|
|
| |
Lisa | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:48 | Сообщение # 23 |
Модераторы
Советник
| Ксюш, пишут "утром и вечером", но по ощущениям как после обычного скраба... Вот не знаю, делать как написано или еще как-то.
|
|
| |
Конфетка | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:05 | Сообщение # 24 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
| Если не наждаешься, т.е. твоя кожа в частом отшелушивании, то я думаю надо изредка пользоваться, 1-2 раза в неделю. А если этого будет не достаточно, по ощущениям, то тогда чаще, может и каждый день. У меня у подруги есть книга по Ив Роше, я завтра позвоню, спрошу что написано в книжке. Ты только напиши точное название средства и серию, я уточню.
|
|
| |
Lisa | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:11 | Сообщение # 25 |
Модераторы
Советник
| Ксюш, спроси, пожалуйста, у подруги! Буду очень благодарна Серия sebo specific, а точное название "очищающий крем-гоммаж для лица".
|
|
| |
Конфетка | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:23 | Сообщение # 26 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
| Ок. Аня, спрошу, если что написано дельное, завтра вечером напишу. Хотя в любом случае завтра напишу. Добавлено (09.11.2008, 17:23) --------------------------------------------- Ань, как и обещала. Написано: ежедневно применять гель для умывания или гель-гоммаж. И в другой написано: при жирной коже возможно применение ежедневно утром и/или вечером, при комбинированной - ежедневно (например, вечером) или при необходимости (2-3 раза в неделю). Так что получается, решай сама, по ощущениям.
|
|
| |
Lisa | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:15 | Сообщение # 27 |
Модераторы
Советник
| Ксюш, спасибо! Для начала попробую раз в день этот гоммаж использовать. А если лучше не станет, то пару раз в неделю))
|
|
| |