Я стала консультантом орифлейм!
|
|
Гл@мурная | Дата: Вторник, 03.06.2008, 09:51 | Сообщение # 21 |
Проверенные
Свой в коллективе
Статус: Offline
| Quote (ТанюшкаБес) Вода туалетная по запаху нравится, но держиться не долго (Ну это и в эйвоне тоже.) Ну кстати тут могу сказать,что зависит от аромата. В Орифлейме есть и довольно стойкие туалетные воды,а вот в Эйвоне все долго держаться!
|
|
| |
ТанюшкаБес | Дата: Вторник, 03.06.2008, 09:57 | Сообщение # 22 |
Проверенные
Освоившийся
| дак я и не говорю что вся вода такая..........
|
|
| |
Гл@мурная | Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:02 | Сообщение # 23 |
Проверенные
Свой в коллективе
| ТанюшкаБес, а что понравилось? И ты пишешь тени! Так там их полно! Из какой серии? Как давно брала? Моя свекровь постоянно пользуется только этой косметикой уже много лет и в свои 50 выглядит ну как максимум 38!
|
|
| |
ТанюшкаБес | Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:14 | Сообщение # 24 |
Проверенные
Освоившийся
| Гл@мурная, дак я разве помню........ я вот в каталоге если увижу, скажу, а так не помню. Знаешь, каждому свое, я могу помаду купить, мне не нравится, а мама пользуется, говорит замечательно.......... Понравилась вода туалетная мидсуммер (вроде так называется), тени атласные одинарные (сейчас ими пользуюсь), косметичка хорошая. Все. В Эйвоне мне суперустойчивая помада нравится, тени не плохие есть сухие (Те которые карандашем тоже скатываются), для глаз и для губ карандаши хорошие
|
|
| |
Гл@мурная | Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:25 | Сообщение # 25 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Quote (ТанюшкаБес) Брала тени, собираются в складках Надо заметить,что для того,чтоб тени лучше держались и дольше надо исользовать основу для теней! В орифлейме она тоже есть!
|
|
| |
ТанюшкаБес | Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:26 | Сообщение # 26 |
Проверенные
Освоившийся
| Гл@мурная, ну другие же не скатываются..............просто качество такое
|
|
| |
Гл@мурная | Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:28 | Сообщение # 27 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Quote (Дафна) Девочки, а что за акция в орифлейме "Подари подарок другу"? Что там за подарки? И очень сильно там грузят? Свет,думаю грузить будут сильно! Просто там сейчас идет акция Олимпийские огни ,видимо о ней речь! Подарок можно получить и действительно ОЧЕНЬ хороший,но для этого надо ОЧЕНЬ постораться!
|
|
| |
Дафна | Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:32 | Сообщение # 28 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Гл@мурная) Свет,думаю грузить будут сильно! да, вчера позвонила сестре, она меня туда записала. В общем грузят 2 часа. Потом спрашивают, будет ли заключать договор, когда она сказала что нет - очень удивились. Подарили мыло. Не поеду ради мыла
|
|
| |
Гл@мурная | Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:11 | Сообщение # 29 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Дафна, а почему ты так скептически? Ну хотя,если ты конечно, не любишь эту косметику и нет желания,то и не стоит. Хотя кроме того,что они грузят о карьере роста,там есть тренинги о том,Как правильно ухаживать за собой, наносить макияж... Не знаю какой у вас там сервисный центр,но у нас мне нравится просто находится в нем- чисто,красиво, модерно, все операторы и консультанты по форме нежно-салатового цвета, вежливы... Опять же повторюсь- БРЕНД очень сильный и думаю,что довольно дорогой. Продукция лежит намного аппетитней чем даже в Летуале! Если интересно,могу рассказать о какой-то определенной косметике или ароматах..... О возможностях и подарках,ну и конечно постараюсь долго не грузить,а ввиде дружеской беседы
|
|
| |
Дафна | Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:21 | Сообщение # 30 |
Администраторы
ADMIN
| Ир, грузят там как раз о том, чтобы начинали заниматься распространением этой косметики. Я уже писала, что зарабатывать кому то деньги я не желаю. К самой косметике Орифлейм я равнодушна. Хотя вот мама покупала помаду (не знаю как название) мне понравилось. Но я не фанат. Quote (Гл@мурная) а почему ты так скептически? потому что знаю, что халявный сыр только в мышеловке. за кусок мыла - 2 часа лекций - это слишком. Дешевле купить (если еще учесть, что Влада девать некуда, а просить я не хочу).
|
|
| |