[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Lisa_A  
Я стала консультантом орифлейм!
Гл@мурнаяДата: Вторник, 03.06.2008, 09:51 | Сообщение # 21
Проверенные
Свой в коллективе

Статус: Offline
Quote (ТанюшкаБес)
Вода туалетная по запаху нравится, но держиться не долго (Ну это и в эйвоне тоже.)

Ну кстати тут могу сказать,что зависит от аромата. В Орифлейме есть и довольно стойкие туалетные воды,а вот в Эйвоне все долго держаться!

ТанюшкаБесДата: Вторник, 03.06.2008, 09:57 | Сообщение # 22
Проверенные
Освоившийся

дак я и не говорю что вся вода такая..........

Гл@мурнаяДата: Вторник, 03.06.2008, 10:02 | Сообщение # 23
Проверенные
Свой в коллективе

ТанюшкаБес, а что понравилось? И ты пишешь тени! Так там их полно! Из какой серии? Как давно брала?
Моя свекровь постоянно пользуется только этой косметикой уже много лет и в свои 50 выглядит ну как максимум 38!

ТанюшкаБесДата: Вторник, 03.06.2008, 10:14 | Сообщение # 24
Проверенные
Освоившийся

Гл@мурная, дак я разве помню........ я вот в каталоге если увижу, скажу, а так не помню. Знаешь, каждому свое, я могу помаду купить, мне не нравится, а мама пользуется, говорит замечательно..........
Понравилась вода туалетная мидсуммер (вроде так называется), тени атласные одинарные (сейчас ими пользуюсь), косметичка хорошая. Все.
В Эйвоне мне суперустойчивая помада нравится, тени не плохие есть сухие (Те которые карандашем тоже скатываются), для глаз и для губ карандаши хорошие

Гл@мурнаяДата: Вторник, 03.06.2008, 10:25 | Сообщение # 25
Проверенные
Свой в коллективе

Quote (ТанюшкаБес)
Брала тени, собираются в складках

Надо заметить,что для того,чтоб тени лучше держались и дольше надо исользовать основу для теней! В орифлейме она тоже есть! wink

ТанюшкаБесДата: Вторник, 03.06.2008, 10:26 | Сообщение # 26
Проверенные
Освоившийся

Гл@мурная, ну другие же не скатываются..............просто качество такое

Гл@мурнаяДата: Вторник, 03.06.2008, 10:28 | Сообщение # 27
Проверенные
Свой в коллективе

Quote (Дафна)
Девочки, а что за акция в орифлейме "Подари подарок другу"? Что там за подарки? И очень сильно там грузят?

Свет,думаю грузить будут сильно! Просто там сейчас идет акция Олимпийские огни ,видимо о ней речь! Подарок можно получить и действительно ОЧЕНЬ хороший,но для этого надо ОЧЕНЬ постораться!

ДафнаДата: Вторник, 03.06.2008, 10:32 | Сообщение # 28
Администраторы
ADMIN

Quote (Гл@мурная)
Свет,думаю грузить будут сильно!

да, вчера позвонила сестре, она меня туда записала. В общем грузят 2 часа. Потом спрашивают, будет ли заключать договор, когда она сказала что нет - очень удивились. Подарили мыло. Не поеду ради мыла happy

Гл@мурнаяДата: Вторник, 03.06.2008, 11:11 | Сообщение # 29
Проверенные
Свой в коллективе

Дафна, а почему ты так скептически?
Ну хотя,если ты конечно, не любишь эту косметику и нет желания,то и не стоит. Хотя кроме того,что они грузят о карьере роста,там есть тренинги о том,Как правильно ухаживать за собой, наносить макияж... Не знаю какой у вас там сервисный центр,но у нас мне нравится просто находится в нем- чисто,красиво, модерно, все операторы и консультанты по форме нежно-салатового цвета, вежливы... Опять же повторюсь- БРЕНД очень сильный и думаю,что довольно дорогой. Продукция лежит намного аппетитней чем даже в Летуале!
Если интересно,могу рассказать о какой-то определенной косметике или ароматах..... О возможностях и подарках,ну и конечно постараюсь долго не грузить,а ввиде дружеской беседы wink

ДафнаДата: Вторник, 03.06.2008, 11:21 | Сообщение # 30
Администраторы
ADMIN

Ир, грузят там как раз о том, чтобы начинали заниматься распространением этой косметики. Я уже писала, что зарабатывать кому то деньги я не желаю. К самой косметике Орифлейм я равнодушна. Хотя вот мама покупала помаду (не знаю как название) мне понравилось. Но я не фанат.
Quote (Гл@мурная)
а почему ты так скептически?

потому что знаю, что халявный сыр только в мышеловке. за кусок мыла - 2 часа лекций - это слишком. Дешевле купить (если еще учесть, что Влада девать некуда, а просить я не хочу).

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz