[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lisa_A  
Лак для ногтей
yanochkaДата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:43 | Сообщение # 1
Проверенные
Свой в коллективе

Статус: Offline
Девчонки, какой самый стойкий и быстросохнущий лак на ваш взгляд? Вот у меня это вечная проблема. Стойкий лак - это "Сали Хенсен" держится, конечно, ни как написано до 10 дней, но дня 4-5 (смотря какие домашние дела делаешь) держится. Но вот сохнет он... Ужас: часов 5 (2 слоя) и потом еще мягкий лак. А это уже "не айс". Быстро сохнут только лаки дешевые, которые и отваливаются через полчаса после нанесения ничего не делая. Есть ли такой, чтоб два в одном?????????????

Яночка

- моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!

LisaДата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:52 | Сообщение # 2
Модераторы
Советник

Quote (yanochka)
Стойкий лак - это "Сали Хенсен" держится, конечно, ни как написано до 10 дней, но дня 4-5 (смотря какие домашние дела делаешь) держится. Но вот сохнет он... Ужас: часов 5 (2 слоя) и потом еще мягкий лак. А это уже "не айс".

Это точно! Для меня этот лак тоже не годится, не могу столько терпеть пока высохнет!
Мне очень нравятся лаки для ногтей от Rimmel - сохнут очень быстро и держатся на моих ногтях неделю, а то и полторы.
На втором месте colorama от мэйбилин, держатся не так долго, но тоже ничего smile

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

yanochkaДата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:56 | Сообщение # 3
Проверенные
Свой в коллективе

Rimmel я не пробовала и, если честно, даже не видела такой. Надо поискать - попробовать.

Яночка

- моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!

LisaДата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:37 | Сообщение # 4
Модераторы
Советник

Он много где продается. Вот здесь можно на него посмотреть smile

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

КонфеткаДата: Пятница, 13.06.2008, 11:51 | Сообщение # 5
Помощник Админов
Свой в коллективе

Я пользуюсь разными лаками и пресловутыми Oriflame и Avon, Faberlic, Deborah и inphemme (от infinum -итальянский концерн), Sally Hansen, Dior, Max Factor, L'oreal и даже Golden Rose не брезгую. Одним словом, если цвет понравился возьму и за 20 руб. и за 200 руб.

Гл@мурнаяДата: Пятница, 13.06.2008, 15:33 | Сообщение # 6
Проверенные
Свой в коллективе

Я покула лак Белль-француский дорогой.Цвет- необыкновенный. Но ни один из лаков не держится больше 2 дней,а то и раньше. Хотя если сесть и даже посуду не мыть..... happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz