Лак для ногтей
|
|
yanochka | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:43 | Сообщение # 1 |
Проверенные
Свой в коллективе
Статус: Offline
| Девчонки, какой самый стойкий и быстросохнущий лак на ваш взгляд? Вот у меня это вечная проблема. Стойкий лак - это "Сали Хенсен" держится, конечно, ни как написано до 10 дней, но дня 4-5 (смотря какие домашние дела делаешь) держится. Но вот сохнет он... Ужас: часов 5 (2 слоя) и потом еще мягкий лак. А это уже "не айс". Быстро сохнут только лаки дешевые, которые и отваливаются через полчаса после нанесения ничего не делая. Есть ли такой, чтоб два в одном?????????????
Яночка - моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
Lisa | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:52 | Сообщение # 2 |
Модераторы
Советник
| Quote (yanochka) Стойкий лак - это "Сали Хенсен" держится, конечно, ни как написано до 10 дней, но дня 4-5 (смотря какие домашние дела делаешь) держится. Но вот сохнет он... Ужас: часов 5 (2 слоя) и потом еще мягкий лак. А это уже "не айс". Это точно! Для меня этот лак тоже не годится, не могу столько терпеть пока высохнет! Мне очень нравятся лаки для ногтей от Rimmel - сохнут очень быстро и держатся на моих ногтях неделю, а то и полторы. На втором месте colorama от мэйбилин, держатся не так долго, но тоже ничего
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
yanochka | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:56 | Сообщение # 3 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Rimmel я не пробовала и, если честно, даже не видела такой. Надо поискать - попробовать.
Яночка - моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
Lisa | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:37 | Сообщение # 4 |
Модераторы
Советник
| Он много где продается. Вот здесь можно на него посмотреть
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
Конфетка | Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:51 | Сообщение # 5 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
| Я пользуюсь разными лаками и пресловутыми Oriflame и Avon, Faberlic, Deborah и inphemme (от infinum -итальянский концерн), Sally Hansen, Dior, Max Factor, L'oreal и даже Golden Rose не брезгую. Одним словом, если цвет понравился возьму и за 20 руб. и за 200 руб.
|
|
| |
Гл@мурная | Дата: Пятница, 13.06.2008, 15:33 | Сообщение # 6 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Я покула лак Белль-француский дорогой.Цвет- необыкновенный. Но ни один из лаков не держится больше 2 дней,а то и раньше. Хотя если сесть и даже посуду не мыть.....
|
|
| |