[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lisa_A  
Пилинг
TrillДата: Среда, 11.06.2008, 14:04 | Сообщение # 1
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
Девочки, кто-нибудь пользовался данной услугой в косметических кабинетах?
Существует разные виды пилингов. Лица - начиная от легких и заканчивая химическими. Пилинг тела - отшелушиваюший, противоцеллюлитный, сжигания жиров и т.д.

КонфеткаДата: Пятница, 13.06.2008, 12:07 | Сообщение # 2
Помощник Админов
Свой в коллективе

Я делала как то поверхностный кислотный пилинг кожи лица. Особо не приятно не было, немного жгло, но маска после все устранила. Результат правда был не долгий, повтарять нужно регулярно. Но рубчики от прыщей ушли. На жирность кожи тоже повлиял он, но не на долго. А на срединный или глубокий я не решилась. Хотя говорят они дают более стойкий результат.

ДафнаДата: Пятница, 13.06.2008, 12:50 | Сообщение # 3
Администраторы
ADMIN

Девочки, расскажите поподробнее? Что это? Для чего? Как это делают?
У меня на лице послденее время появилось много жировиков, вот надо что то сделать, но не знаю что именно. Может как раз пиллинг и нужен?

Гл@мурнаяДата: Пятница, 13.06.2008, 15:05 | Сообщение # 4
Проверенные
Свой в коллективе

Я пилинг использую косметичиский в домашних условиях.А в салон даже пока не думала обращаться.
Пилинг,насколько мне известно,- это глубокое очищение кожи!

ТВДата: Четверг, 30.10.2008, 23:07 | Сообщение # 5
Модераторы
Важная персона

И я дома, а вообще очень люблю скрабы и всё такое. Вот опять начала курс очищения, т.е. обновления кожи, наверное так правильне будет. В Орифлейме есть средство двухфазовое - просто оболденное, я уже 5 или 6 курсов прошла. Кожа после них просто идеальная и такая мягкая и гладенькая, что просто класс, как у младенца . Средство конечно дороговатое, но поверьте, оно того стоит. good

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz