[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Lisa_A  
Любимые духи
TrillДата: Вторник, 01.04.2008, 10:08 | Сообщение # 21
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
Я тоже люблю когда легкие духи, и в тоже время шлейфные.

Гл@мурнаяДата: Среда, 02.04.2008, 20:39 | Сообщение # 22
Проверенные
Свой в коллективе

Trill, а я думала,что шлейф остается только от древесных или восточных ароматов!

Добавлено (02.04.2008, 20:39)
---------------------------------------------

Quote (Trill)
Кстати о духах, вы вкурсе, что всю сеть Арбат Престиж закрывают?

А у нас только открывают biggrin biggrin biggrin Я беременной очень хотела так туда сходить,но как то все времени не находилось. А Л'Этуаль просто прям рядом с домом!

TrillДата: Четверг, 03.04.2008, 12:14 | Сообщение # 23
Администраторы
ADMIN

Quote (Гл@мурная)
А у нас только открывают

Как это открывают???? Хозяина этой сети посадили и все конфисковали.

Quote (Гл@мурная)
а я думала,что шлейф остается только от древесных или восточных ароматов!

шлейф будет от любых духов, даже самых легких, только они должны быть качественные. И в зависимости от того какой аромат, такой и шлейф будет, либо легкий, либо цитрусовый, либо древесный и т.д.

Гл@мурнаяДата: Четверг, 03.04.2008, 21:01 | Сообщение # 24
Проверенные
Свой в коллективе

Quote (Trill)
Как это открывают???? Хозяина этой сети посадили и все конфисковали.

Говорю ж- я ниразу в них не была пока:( Да и вообще после рождения сына я в центре была только на защите диплома в академии ,а все остальное время- максимум в детских магазинах!

Quote (Trill)
И в зависимости от того какой аромат, такой и шлейф будет, либо легкий, либо цитрусовый, либо древесный и т.д.

Мне в том же Летуале сказали,что тонкие цветочные ароматы не оставляют шлейф и травяные (Эскада зеленый например) тоже, хотя это смотря сколько напшикать на себя cool biggrin

TrillДата: Четверг, 03.04.2008, 21:23 | Сообщение # 25
Администраторы
ADMIN

Quote (Гл@мурная)
смотря сколько напшикать на себя

ну не ведро конечно biggrin А в Л'Этуаль продавцы все стоят профессионалы, именно с по парфюмной специальзации можно подумать учились? К меня Ланвин Жклат сейчас, очень легкий аромат, и оставляют за мной легкий шлейф, потому что качественные.

Гл@мурнаяДата: Понедельник, 07.04.2008, 22:38 | Сообщение # 26
Проверенные
Свой в коллективе

Сегодня у мужа специально спросила- закрылась у нас вся сеть Престижа,а я к сожалению так и не побыла ни в одном из них(((((((((

лёляДата: Вторник, 08.04.2008, 16:52 | Сообщение # 27
Проверенные
Активный участник

А мне муж в французком доме купил туалетную воду"Черная роза"от Валентино(точно не знаю от него ли? biggrin ),но стойкая и запах не похож на другие очень нравится!Хотя всегда любила свежие и легкие ароматы(вроди фруктово-цитрусовых).

хорошее настроение

mnadineДата: Суббота, 12.04.2008, 22:35 | Сообщение # 28
Проверенные
Освоившийся

Paradis, Ага, тоже самое про Амор-Амор, сейчас просто тошнит от них.А вообще, мои самые любимые духи это Allure от Chanel.Люблю их давно-давно.Но также, в зависимости от настроения, использую абсолютно разные духи и туал. воды, так же как и помады.У меня нет определенного приоритета в этом, все от настроения.Нравится туал.вода Mexx, он свежий очень.Нравится Сальвадор Дали(зеленый)-он сладкий.Нравится Шанель №19, нравится иногда Черутти-он горький.Ну и много разных других ароматов.

СьюДата: Среда, 30.04.2008, 00:55 | Сообщение # 29
Пользователь
Новичок

У меня нет каких-то особых пристрастий. Раньше Кензо нравились, потом Макс Мара, теперь вот свекровь мне Герлен подарила, я в восторге.

LisaДата: Среда, 30.04.2008, 16:22 | Сообщение # 30
Модераторы
Советник

У меня каждые пол года любимые ароматы меняются. Сейчас в восторге от Givenchy Very Irresistible Sensual =)

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz