[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Lisa_A  
Скажем нет выпадению волос.
КонфеткаДата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:20 | Сообщение # 11
Помощник Админов
Свой в коллективе

Статус: Offline
Quote (Дафна)
ВитаШарм. тоже результат хороший

Они у нас сейчас тоже бьют по карману. И по-моему какие витамины ни пей, если они конечно качественные, то результат обязательно будет. Не забывать главное. А для этого я купила себе таблетницу с таймером и звуковым сигналом, хорошая штука для забывчивых особ smile

ДафнаДата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:22 | Сообщение # 12
Администраторы
ADMIN

Quote (Конфетка)
Они у нас сейчас тоже бьют по карману

В смысле дорогие?
Quote (Конфетка)
А для этого я купила себе таблетницу с таймером и звуковым сигналом, хорошая штука для забывчивых особ

А вот об этом поподробнее, пожалуйсто.

КонфеткаДата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:33 | Сообщение # 13
Помощник Админов
Свой в коллективе

Quote (Дафна)
В смысле дорогие?

Ну как дорогие!? Не дешевые.
Quote (Дафна)
поподробнее, пожалуйсто.

Чуть подожди, покажу, уже сфоткала.

Добавлено (28.09.2008, 22:33)
---------------------------------------------
Вот она закрытая (мутно, но видно, торопилась). Я время поставила, для наглядности, 3 часа 5 минут, т.е. через это время подаст сигнал, что пора пить лекарства, витамины, таблетки одним словом.

А это открытая, как видишь три отсека, для разных препаратов.

Очень убодно: и не забываешь, и не таскаешь с собой разные блистеры с таблетками (а если в банках - ваще кошмар, не знаешь куда из пересыпать)

ДафнаДата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:51 | Сообщение # 14
Администраторы
ADMIN

Ксюш, клевая! А дорогая она? А где продается? я что-то такие не видела.

КонфеткаДата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:56 | Сообщение # 15
Помощник Админов
Свой в коллективе

Quote (Дафна)
А дорогая она? А где продается?

Я покупала в компании, которая на крышке Инфинум, у них тоже прямые продажи. Мне как консультанту она обошлась в 180 рублей, а вообще по каталогу была в районе 250.

LisaДата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:24 | Сообщение # 16
Модераторы
Советник

Конфетка, Иришка, спасибо за помощь flower Сегодня опробовала это масло. Волосы после него супер просто! Сделала так, как вы и говорили: погрела в горячей воде, а потом на волосы и кожу головы. Замотала пакетом и полотенцем, держала 2 часа, затем голову с шампунькой помыла. Ощущения самые приятные! Волосы мягкие, даже почему-то объемнее стали happy Посмотрим, как расти дальше будут и перестанут ли выпадать smile
Quote (Дафна)
Она мне сказала, что когда волосы лезут, одними масками не отделаешься, надо обязательно витамины

А я сегодня в салон ходила челку подстригать, тоже у мастера спросила что делать при выпадении волос. Лично мне (а у меня волосы сейчас длинные выросли, ниже лопаток) она сказала, что надо попробовать волосы покороче постричь, т. к. иногда они выпадают, когда слишком длинные отрастут: давление на волосяную луковицу увеличивается и волосы "сыпаться" начинают. Я ведь и витамины пью, а все равно линяю уже пару месяцев очень интенсивно. Что-то страшно стало даже, вдруг лысею wacko

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

КонфеткаДата: Четверг, 02.10.2008, 20:33 | Сообщение # 17
Помощник Админов
Свой в коллективе

Quote (Lisa_A)
надо попробовать волосы покороче постричь, т. к. иногда они выпадают, когда слишком длинные отрастут: давление на волосяную луковицу увеличивается и волосы "сыпаться" начинают.

На себе я это тоже ощютила, только отрастают подлиней начинают валится сильно. И еще во время критических дней тоже замечаю что много выпадает.

Добавлено (02.10.2008, 20:33)
---------------------------------------------
Все сидела думала, где показать?! Но раз я в этой теме выкладывала первую таблетницу, решила и новую сюда положить. Эту старую я уронила и у неё отлетела крышка sad . Но я сегодня купила себе новую, еще лучше

В открытом виде

И еще купила подруге в подарок футляр для контактных линз

P.S. уж если не по теме, извините.

ИришкаДата: Четверг, 02.10.2008, 23:21 | Сообщение # 18
Модераторы
Свой в коллективе

Конфетка, Ксюш, здорово, так красиво и стильно! good

nastenkaДата: Пятница, 03.10.2008, 05:38 | Сообщение # 19
Модераторы
Свой в коллективе

Конфетка, таблетница прикольная,я когда первую увидела,так загорелась себе такую купить.Надо побегать по аптекам может че-нибудь похожее найду good

КонфеткаДата: Пятница, 03.10.2008, 21:13 | Сообщение # 20
Помощник Админов
Свой в коллективе

nastenka, Иришка, спасибо. Сегодня уже с ней ходили, в автобусе Насте давала витаминку, так заинтересовано люди смотрели smile

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz