Средства для интимной гигиены
|
|
Иришка | Дата: Пятница, 22.08.2008, 23:55 | Сообщение # 1 |
Модераторы
Свой в коллективе
Статус: Offline
| Какими средствами вы пользуетесь и пользуетесь ли вообще? А может достаточно обычного мыла?
|
|
| |
Дафна | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:04 | Сообщение # 2 |
Администраторы
ADMIN
| Раньше всегда обычным мылом пользовалась, а сейчас стараюсь покупать гель для интимной гигиены. Нравиться мне Лактацид фемина, но не всегда ей пользуюсь.
|
|
| |
Lisa | Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:01 | Сообщение # 3 |
Модераторы
Советник
| Я уже очень давно мылом не пользуюсь. Покупаю гель для интимной гигиены. Сейчас у меня галантовский, но я каждый раз разные выбираю.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
Гл@мурная | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:32 | Сообщение # 4 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Слышала,что лучше всего самое обычное хозяйственное мыло(в роддоме им заставляли мыться). Но у меня от любого мыла самые неприятные ощущения! Я пользуюсь всегда гелями.Сейчас у меня Фаберлик "Сказочное кружево!" И мне очень нравится оно!
|
|
| |
Lisa | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:38 | Сообщение # 5 |
Модераторы
Советник
| Quote (Гл@мурная) Но у меня от любого мыла самые неприятные ощущения! Вот и у меня тоже! Мне, кстати и гинеколог говорила, что в использовании геля нет ничего плохого, он меньше сушит и ph-баланс не нарушает. Каждый выбирает то, что ему подходит. Нам, кстати, когда-то учительница по биологии вообще говорила, что лучше воды ничего нет! И не надо никакого мыла
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
СолнышCOM | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:39 | Сообщение # 6 |
Модераторы
Активный участник
| А у меня фаберлик тож был, но вот второй раз уже покупаю Средство для интимной гигиены от avon... мне нра
|
|
| |
Иришка | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:07 | Сообщение # 7 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Quote (СолнышCOM) Средство для интимной гигиены от avon Мне непарфюмированное еще более менее, а вот с запахом... кислый какой-то, не понравилось средство. Недавно купила Cliven Интимо, запах тонкий, приятный и ощущения тоже приятные Купила еще из Орифлейма гель Феминель на пробу, еще не пользовалась.
|
|
| |
nastenka | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 08:21 | Сообщение # 8 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Я тоже уже давно пользуюсь только гелями для интимной гигиены и стараюсь каждый раз разные покупать,не люблю одно и тоже Сейчас у меня от Avon (не парфюмир.) до этого был Кэфри(очень понравился,с алоэ,запах приятный),orifflame тоже нравился.Короче было много все и не перечислить)))
|
|
| |
Гл@мурная | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:05 | Сообщение # 9 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Quote (Иришка) Купила еще из Орифлейма гель Феминель на пробу, еще не пользовалась. А я вот консультант ,а сама и не пробовала:) Стыдно аж. Вот заказала,попробую- отпишусь. Вообще он уже все рейтинги побил,его даже выдвинули на премию "Лучший товар года" по независимому соцопросу населения. Я вот в один каталог уже штук 25 продала и на базе его разбирают за один день,товар привозят 2 раза в неделю и фиг успеешь укупить!!!!
|
|
| |