[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lisa_A  
Средства для интимной гигиены
ИришкаДата: Пятница, 22.08.2008, 23:55 | Сообщение # 1
Модераторы
Свой в коллективе

Статус: Offline
Какими средствами вы пользуетесь и пользуетесь ли вообще? А может достаточно обычного мыла?

ДафнаДата: Суббота, 23.08.2008, 00:04 | Сообщение # 2
Администраторы
ADMIN

Раньше всегда обычным мылом пользовалась, а сейчас стараюсь покупать гель для интимной гигиены. Нравиться мне Лактацид фемина, но не всегда ей пользуюсь.

LisaДата: Суббота, 23.08.2008, 20:01 | Сообщение # 3
Модераторы
Советник

Я уже очень давно мылом не пользуюсь. Покупаю гель для интимной гигиены. Сейчас у меня галантовский, но я каждый раз разные выбираю.

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

Гл@мурнаяДата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:32 | Сообщение # 4
Проверенные
Свой в коллективе

Слышала,что лучше всего самое обычное хозяйственное мыло(в роддоме им заставляли мыться). Но у меня от любого мыла самые неприятные ощущения! Я пользуюсь всегда гелями.Сейчас у меня Фаберлик "Сказочное кружево!" И мне очень нравится оно!

LisaДата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:38 | Сообщение # 5
Модераторы
Советник

Quote (Гл@мурная)
Но у меня от любого мыла самые неприятные ощущения!

Вот и у меня тоже! Мне, кстати и гинеколог говорила, что в использовании геля нет ничего плохого, он меньше сушит и ph-баланс не нарушает. Каждый выбирает то, что ему подходит.
Нам, кстати, когда-то учительница по биологии вообще говорила, что лучше воды ничего нет! И не надо никакого мыла happy

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

СолнышCOMДата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:39 | Сообщение # 6
Модераторы
Активный участник

А у меня фаберлик тож был, но вот второй раз уже покупаю Средство для интимной гигиены от avon... мне нра

ИришкаДата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:07 | Сообщение # 7
Модераторы
Свой в коллективе

Quote (СолнышCOM)
Средство для интимной гигиены от avon

Мне непарфюмированное еще более менее, а вот с запахом... кислый какой-то, не понравилось средство.
Недавно купила Cliven Интимо, запах тонкий, приятный и ощущения тоже приятные good Купила еще из Орифлейма гель Феминель на пробу, еще не пользовалась.

nastenkaДата: Понедельник, 20.10.2008, 08:21 | Сообщение # 8
Модераторы
Свой в коллективе

Я тоже уже давно пользуюсь только гелями для интимной гигиены и стараюсь каждый раз разные покупать,не люблю одно и тоже happy Сейчас у меня от Avon (не парфюмир.) до этого был Кэфри(очень понравился,с алоэ,запах приятный),orifflame тоже нравился.Короче было много все и не перечислить)))

Гл@мурнаяДата: Вторник, 21.10.2008, 17:05 | Сообщение # 9
Проверенные
Свой в коллективе

Quote (Иришка)
Купила еще из Орифлейма гель Феминель на пробу, еще не пользовалась.

А я вот консультант ,а сама и не пробовала:) Стыдно аж. Вот заказала,попробую- отпишусь. Вообще он уже все рейтинги побил,его даже выдвинули на премию "Лучший товар года" по независимому соцопросу населения. Я вот в один каталог уже штук 25 продала и на базе его разбирают за один день,товар привозят 2 раза в неделю и фиг успеешь укупить!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz