[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Йога.
ДафнаДата: Вторник, 01.04.2008, 23:24 | Сообщение # 11
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
Trill, наверное тебе придеться поподробнее рассказать о йоге. потому что как я понимаю у всех в основном представляение о йоге именно как о медитации. я например тоже не знаю, в чем заключается йога, никогда не интересовалась. расскажи нам поподробнее, чтобы было понятнее.

TrillДата: Вторник, 01.04.2008, 23:30 | Сообщение # 12
Администраторы
ADMIN

Дафна, рассказать так не получиться. Если не углуюляться в саму йогу, которой занимаються буддисские монахи, а я этого не делаю, гно подозреваю, что у них там все круто biggrin
Та, йога, которой я занимаюсь, она включает в себя эелементы на расстяжку, подтягивание мыщц, силу, НО, это не просто ногу задрал, а для начала надо научиться правильно дышать и чтобы тело двигалось в такт дыханию твоему, чтобы не было такого как при беге например, когда дыхание учащается и сбивается в конце концов. В йоге идет полнейшая концентрация всего организма, и пока ты занимаешься, ты думаешь только о занятиях и пользе, которые они принесут твоему телу.
Ври ироткр иак могу более менее объяснить. А вообще, кому это и правда интересно, может сходить и купить диск ДВД, и заниматься дома, если нет возможности ходить в клуб.

ДафнаДата: Вторник, 01.04.2008, 23:36 | Сообщение # 13
Администраторы
ADMIN

Trill, мне вот это интересно конечно, но дома мне не дает мой сынуля
Quote (Trill)
В йоге идет полнейшая концентрация всего организма, и пока ты занимаешься, ты думаешь только о занятиях и пользе, которые они принесут твоему телу.

Я бы с удовольтвием только о них и думала. Сегодня решила пресс покачать. Так он залез на меня, и давай скакать. А как только засыпает - не двигаюсь вообще по квартире, чтобы не дай бог не разбудить.

TrillДата: Вторник, 01.04.2008, 23:39 | Сообщение # 14
Администраторы
ADMIN

Дафна, я в другую комнату ухожу, когда он засыпает. На одно занятие уходит час-час 20 мин. Заниматься ею можно один раз в неделю, если нужно более эффектное достижение, то два раза в неделю
Да я вот сама уже начиная с открытия сайта, ни разу йогой не занималась sad Ну думаю, щас все устаканиться и продолжу.

ДафнаДата: Вторник, 01.04.2008, 23:45 | Сообщение # 15
Администраторы
ADMIN

Trill, у нас одна комната только. А на кухне ДВД нету sad

TrillДата: Среда, 02.04.2008, 00:02 | Сообщение # 16
Администраторы
ADMIN

Аааа, ну тогда при Владике не получиться. Меня как то сынуля застал за этим занятием, проснулся, вылез и пришел. И так обрадовался что мама стоит в чудной позе, сразу прыгнул на меня и поехало.....

ТВДата: Среда, 02.04.2008, 00:05 | Сообщение # 17
Модераторы
Важная персона

Йогой занимаюсь недавно. с подружкой ходила на занятия в клуб, а потом поняла, что жто тоже самое, что и у меня на диске. мне подарили диск "Йога для всей семьи" Там и для детей, и для Б, и йога после родов, парная йога. короче много разного. А принцип - правильное дыхание и концентрация- это для Б. Мне нравится очень: расслабляешься, растягиваешься, дыхалку восстанавливаешь. супер!!!

ДафнаДата: Среда, 02.04.2008, 00:09 | Сообщение # 18
Администраторы
ADMIN

Ой, девочки, прям так расписали, что тоже захотелось! И что прям так можн мышцы подтянуть?

TrillДата: Среда, 02.04.2008, 00:18 | Сообщение # 19
Администраторы
ADMIN

Дафна, безусловно, и грудь, и мышцы, и попа, все подтягивается biggrin

ТВДата: Среда, 02.04.2008, 09:05 | Сообщение # 20
Модераторы
Важная персона

девочки, ну точно не знаю, по мне не скажешь, мой животик не подтягивается, а наоборот - выпучивается biggrin

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz