[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Диеты
ArmidaДата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:41 | Сообщение # 1
Проверенные
Новичок

Статус: Offline
Для поддержания хорошей формы нужно вести здоровый и спортивный образ жизни. Но, к сожалению не всегда это получается. В основном мы пытаемся прибегать ко всяким диетам и способам голодания, но многие из них оказываются не результативными, а иногда могут и принести вред организму.
Предлагаю обсудить эффективность диет. Поделитесь опытом! smile

TrillДата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:41 | Сообщение # 2
Администраторы
ADMIN

знаю, что после 18.00 есть не следует. А вообще тут по телевизору видела, диетолог советовала, что надо кушать все сладое и более менее жирное до 12 дня, потом кушать низкокаллорийную пищу до 18.00. И исключить из рациона алкоголь, острое, жирное, и тогда будет 100 % кспех похудения.

yanochkaДата: Пятница, 18.04.2008, 14:05 | Сообщение # 3
Проверенные
Свой в коллективе

Могу сказать, что во всем нужна мера. Я вот люблю иногда объесться, чтоб прям плохо было и на ночь поесть не прочь совсем. Я пришла к тому, что надо себе позволять вот такие "праздники", но на следующий день надо дать организму отдых поле такой "бури". Например, устроить разгрузочный день на рисе или яблочках (это еще и вкусно). А вообще надо стараться есть в меру, маленькими порциями, и желательно не есть после 18.00 часов, делать зарядку (я, например, танцую, а Ян ко мне присоединяется и получается такая вот игра у нас) и вес будет тоже в норме. А если хочет сильно на ночь поесть, я пью кефир (правда не сейчас, т.к. у меня пост).

Яночка

- моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!

ДафнаДата: Пятница, 29.08.2008, 23:22 | Сообщение # 4
Администраторы
ADMIN

ЯПОНСКАЯ ДИЕТА
В течение 13 дней теряется 7-8 килограммов веса. В этот период организм выходит на большие обороты. Диета регулирует в течение короткого времени обмен веществ в организме и перестраивает его на иной ритм. Создатели диеты гарантируют продолжительный результат, по крайней мере на 3-х летний период.

1 день
Завтрак: черный кофе.
Обед: 2 свареных в крутую яйца, салат из свежей капусты с растительным маслом, стакан томатного сока или 1 свежий помидор.
Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.

2 день
Завтрак: черный кофе и сухарик.
Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.
Ужин: вареная говядина 200 г, стакан кефира.

3 день
Обед: сырое яйцо, 3 больших вареных морковки с растительным маслом.
Ужин: яблоки.

4 день
Обед: 1 большой корень пастернака или петрушки, жареный на растительном масле, яблоки.
Ужин: 2 вареных вкрутую яйца, вареная говядина 200 г, салат из свежей капусты с растительным маслом.

5 день
Завтрак: сырая тертая морковь, приправленная соком лимона.
Обед: большая рыба (500 г) жареная или вареная, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.

6 день
Обед: 500 г вареной курицы, салат из сырой моркови или свежей капусты.
Ужин: 2 свареных в крутую яйца, салат из сырой морковки с растительным маслом.

7 день
Завтрак: чай.
Обед: вареная говядина 200 г , фрукты.
Ужин: что хотите из рациона предыдущих дней кроме третьего дня.

С 8-го дня следует повторить диету. А после потери 7-8 кг веса можно нормально питаться 2-3 года.

ОксанаДата: Суббота, 30.08.2008, 12:07 | Сообщение # 5
Модераторы
Старейшина

Самый лучший способ похудеть, это не есть вообще. Один день, два, кто сколько сможет. Потом желудок уменьшается, и есть много и не хочется. Я всегда так делаю, когда мне резко надо похудеть.

ВенераДата: Суббота, 30.08.2008, 12:15 | Сообщение # 6
Модераторы
Активный участник

Quote (Оксана)
Самый лучший способ похудеть, это не есть вообще. Один день, два, кто сколько сможет. Потом желудок уменьшается, и есть много и не хочется. Я всегда так делаю, когда мне резко надо похудеть.

Но так можно заработать себе гастрит или язву - это же опасно!? surprised

Венечка

[/url]

ДафнаДата: Суббота, 30.08.2008, 13:11 | Сообщение # 7
Администраторы
ADMIN

Quote (Оксана)
Самый лучший способ похудеть, это не есть вообще. Один день, два, кто сколько сможет.

wacko wacko wacko Обалдеть! С ума сошла? Я и дня без еды не выживу, да и действительно
Quote (Венера)
так можно заработать себе гастрит или язву - это же опасно!

Уж в крайнем случае после 6 не есть - недели за 2 похудеешь! А чтоб совсем не есть это жестоко!

ВенераДата: Суббота, 30.08.2008, 13:44 | Сообщение # 8
Модераторы
Активный участник

Чтобы жирок сбросить надо совмещать диету и спорт, иначе кожа может обвиснуть и начаться проблемы с желудком. Лучше всего сжигает жиры хотьба и езда на велосипеде или велотренажере. и при этом исключить жирную и калорийную пищу, больше овощей и фруктов, нежирное мясолучше вареное. И пусть не сразу, но постепенно прийдеш в форму которая долго останется с тобой!

Венечка

[/url]

ОксанаДата: Суббота, 30.08.2008, 13:46 | Сообщение # 9
Модераторы
Старейшина

Я же вам не советую, я про себя рассказываю. Для меня всю жизнь это был самый действенный способ, и за всю жизнь не было, ттт. не гастрита, ни язвы. И, кстати многие звезды так худеют, когда очень надо.

ДафнаДата: Суббота, 30.08.2008, 13:52 | Сообщение # 10
Администраторы
ADMIN

Quote (Оксана)
за всю жизнь не было, ттт. не гастрита, ни язвы.

Ну жизнь то у тебя еще не очень длинная, так что не зарекайся.
Quote (Оксана)
ти многие звезды так худеют, когда очень надо

Это ни о чем не говорит.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz