Юбки
|
|
Lisa | Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:36 | Сообщение # 11 |
 Модераторы
Советник
Статус: Offline
| А у меня нет ни одной юбки... Хотя нет, есть 2 летние, но я их и не ношу. Не то чтобы ноги там некрасивые или кривые, как раз наоборот красивые-прямые, но вот душа что-то не лежит к ним. Наверное, мама в этом немного виновата - сколько себя в детстве помню, всегда ходила в штанах, джинсах, юбки мне не покупали.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
ТВ | Дата: Вторник, 06.05.2008, 12:04 | Сообщение # 12 |
 Модераторы
Важная персона
| Quote (Lisa_A) А у меня нет ни одной юбки... Lisa_A, Срочно в магазин!!!!!!!!!!! Выбор просто офигенный, надо просто штук 30 померять разных моделей , и тогда побдерёшь обязательно! И понравится!

|
|
| |
Lisa | Дата: Вторник, 06.05.2008, 12:09 | Сообщение # 13 |
 Модераторы
Советник
| ТВ, вот уже сколько раз шла в магазин за юбками, а покупала все равно джинсы! Надо чтобы рядом был человек, который направлял меня "в нужное русло"... А, обычно, приходится ходить одной, вот и не получается юбку подобрать, да и непривычно себя в них видеть Хотя, это надо точно менять, запастись силой воли и вперед
|
|
| |
yanochka | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:06 | Сообщение # 14 |
 Проверенные
Свой в коллективе
| А я юбки просто обожаю! Это идеально под шпильку! Зимой и когда пасмурно, конечно джинсы, брюки одеваю, но вот весной летом, начало осени почти всегда только платья, сарафаны, юбки! К тому же мини. А вот длинную юбку один раз всего купила - года 4 назад цыганского покроя, разноцветну под шифонувую такую же кофточку. Прикольно смотрелось. А так я в длинном себя неуютно чувствую - как в скафандре.
Яночка - моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
Гл@мурная | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:08 | Сообщение # 15 |
 Проверенные
Свой в коллективе
| У меня сейчас ноги сильно худенькие и отттого кривые для юбки. А вообще летом конечно платья и юбки хорошо,а в холодное время года лучше штанишки! А в длинных я себя чувствую некомфортно(даже в свадебном:) )
|
|
| |
СолнышCOM | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:35 | Сообщение # 16 |
 Модераторы
Активный участник
| )) Я люблю юбки, но не колготки))) Был случай с тем, что мне в холодную пору пришлось идти без колготок домой, потому что они порвались сильно... Поэтому либо прочные и хорошие колготки, либо брюки зимой, а летом коненчо же юбка
|
|
| |
Lisa | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:45 | Сообщение # 17 |
 Модераторы
Советник
| Quote (СолнышCOM) Был случай с тем, что мне в холодную пору пришлось идти без колготок домой, потому что они порвались сильно Жесть, Оль!!! Я раньше, когда ходила в юбках зимой и осенью, с собой запасные колготки брала, мало ли что! А вообще, по-прежнему не люблю юбки. Хотя вот есть у меня тут рыженькая юбочка летняя, которая, в принципе, ничего так, но она уж очень мнется! Сесть нельзя! Поэтому одеть ее редко когда могу себе позволить
|
|
| |
СолнышCOM | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:57 | Сообщение # 18 |
 Модераторы
Активный участник
| ООО!!! Какая суперская идея!!! Взять с собой запасные колготки! Спасибо!!! Теперь и зимой я буду в юбке чаще! Ура!!!
|
|
| |
Lisa | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:05 | Сообщение # 19 |
 Модераторы
Советник
| Оль, не за что!
|
|
| |