Дурной тон
|
|
Princess | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:07 | Сообщение # 21 |
 Пользователь
Новичок
Статус: Offline
| кошмар, когда через белый верх просвечивается чёрное или цветное бельё. И когда стринги из брюк сверху торчат.
|
|
| |
Липа | Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:49 | Сообщение # 22 |
 Пользователь
Активный участник
| Quote (Princess) стринги из брюк сверху торчат. некоторые это специально делают. чуть ли не до ушей их натягивают!
|
|
| |
Princess | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:27 | Сообщение # 23 |
 Пользователь
Новичок
| Ну так неважно, всё равно кошмар!
|
|
| |
Оксана | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:30 | Сообщение # 24 |
 Модераторы
Старейшина
| У нас эта мода прошла уже слава Богу
|
|
| |
лёля | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:07 | Сообщение # 25 |
 Проверенные
Активный участник
| Я люблю яркие цвета и стараюсь чтобы они между собой сочетались.Но бывает часто вижу как одевают эти же цвета,но не обращают внимания что они не дополняют друг друга, человек выглядит как светофор.Не имея вкуса в выборе одежды,но имея толстый кошелёк,это ещё не говорит о том что любая вещь вам к лицу.А дурным тоном считаю:белая кофта+чёрный бюстгалтер,нанесение татуировок(не знающих их значения),для худых-ношение балохонов,которые очень добавляют возраст и прозвище"ходячая вешалка",для полных-вещи которые тянутся,но не настолько!!!Свисающие сосиски не очень украшают.В сумках-дешевая фурнитура(китайские замки,жёлтые заклёпки,карманы с косо пришитыми лейбами),не каждый позволит себе купить дорогую сумку,но и ширпотреб не стоит брать.
хорошее настроение
|
|
| |
Lisa | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:43 | Сообщение # 26 |
 Модераторы
Советник
| Quote (лёля) В сумках-дешевая фурнитура(китайские замки,жёлтые заклёпки,карманы с косо пришитыми лейбами),не каждый позволит себе купить дорогую сумку,но и ширпотреб не стоит брать Согласна полностью. Даже когда не было возможности купить дорогую, старалась купить простую, без всяких прибамбасов, но вполне приличную сумочку. Раздражает, когда вижу, что продаются сумки с лейблами Gucci, Christian Dior, Escada за 300-1500 тыс рублей! И ведь их покупают, а потом ходят и из такой вот сумочки от Gucci, например, нитки во все стороны торчат, дешевизной еще издали попахивает! Фууу...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
Lisa | Дата: Суббота, 21.06.2008, 21:26 | Сообщение # 27 |
 Модераторы
Советник
| Сейчас часто встречаю на улице девушек, которые в связи с наступлением жаркой погоды облачились в малюсенькие шортики и обтягивающие топики... Все бы ничего, но большинство из них стройностью не отличаются! Я понимаю, что моделей мало в реальной жизни, но когда жиры нависают над этими шортиками, а майка просто врезается в тело - зрелище не для слабонервных!!! Недавно шли по улице с одногруппником, а перед нами вышагивала пышная "мадама" одетая подобным образом, так на нее ладно что еще пальцем не показывали, но смеялись все! А один молодой человек даже исподтишка сфоткал на мобильник, вообще ЖЕСТЬ!
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
Дафна | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 06:57 | Сообщение # 28 |
 Администраторы
ADMIN
| Quote (Lisa_A) Сейчас часто встречаю на улице девушек, которые в связи с наступлением жаркой погоды облачились в малюсенькие шортики и обтягивающие топики... Все бы ничего, но большинство из них стройностью не отличаются! Согласна! Меня тоже это раздражает. Я как то померила такие шортики, я вроде бы худенькая, но фигура не идеальная, посмотрела я на себя в этих шортиках и оставила. Не могу такие носить. Неужели люди не видят свою фигуру? Зачем подчеркивать свои недостатки? Ведь с помощью удачной одежды можно скрыть большинство недостатков фигуры.

|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 11:15 | Сообщение # 29 |
 Проверенные
Свой в коллективе
| Quote Неужели люди не видят свою фигуру? Я считаю, что такие люди - это люди без комплексов или без мозгов. Правда меня больше всего удивляет то, что это в основном молоденькие девочки девочки. Ну неужели так сложно следить за собой? Я сама не особо худенькая, но стараюсь одеваться так, чтобы свои недостатки скрывать. А тут видела картину: в парке гуляла мама с ребенком, ребенку ну может года 2. Так она сама вробе стройная, но на ней одет короткий-короткий топик и все, простите, брюхо свисает над штанами. Зрелище отвратительное! Мне даже муж об этом сказал, хотя в основном никогда ничего не замечает.
[
|
|
| |
Дафна | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 11:44 | Сообщение # 30 |
 Администраторы
ADMIN
| Quote (Dana) Ну неужели так сложно следить за собой? Да даже не столько следить, сколько не выпячивать свои недостатки.

|
|
| |