1 АПРЕЛЯ
|
|
vikki | Дата: Суббота, 05.04.2008, 18:27 | Сообщение # 11 |
Проверенные
Свой в коллективе
Статус: Offline
| Я помню как меня разыграл папа на первое апреля. Мне было тогда лет 10. Мама принесла макарон развесных. Если помните, были такие, длинные, толстые и серого цвета. Папа решил помочь маме и меня привлек - макароны варить. Но, говорит, макароны развесные, без упаковки, мало ли какой мусор попал или мука осталась. Их же мыть нельзя, поэтому надо ПРОДУТЬ. И показал как: берешь макаронину и дуешь в нее, как в трубочку. И так весь пакет. Я этим старательно занималась минут 10, пока не поняла подвох. Жалко видеокамер тогда не было, семья просто умирала со смеху за дверью.
|
|
| |
лёля | Дата: Суббота, 05.04.2008, 20:05 | Сообщение # 12 |
Проверенные
Активный участник
| vikki,прикольно так!Со мной тоже был случай.Мы жилы в своем доме и стены были не из кирпича так вот папа забил гвоздь в стену(не помню зачем он это делал),а мне сказал:На молоток и иди загни гвоздь!А то будет он торчать,некрасиво же.Как долго я его иск ала и естественно не нашла,ну не мог же он сквозь толстую стену торчать! Да шутили над нами-несмышлёнышами.
хорошее настроение
|
|
| |
Trill | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:03 | Сообщение # 13 |
Администраторы
ADMIN
| vikki, лёля, У меня папа такой же приколист, с ним даже 1 апреля не надо ждать, и так круглогодично, что нибудь откалывает.
|
|
| |