[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Приколы из интернета.
DanaДата: Пятница, 14.11.2008, 21:41 | Сообщение # 21
Проверенные
Свой в коллективе

Статус: Offline
Умный овощ
Овощи разные произрастают ...На дачных участках и на полях.
Есть среди них один, самый умный. ...Всегда точно знает. Что? Где? И как?

Надо тебе добраться куда-то, ...Спроси у соседа как ехать туда.
Услышишь в ответ: «А хрен его знает! ...Я ведь и не был там никогда.»

Примеров тому счесть невозможно, ...Каждый из нас вспомнит что-то свое.
Хрен – это овощ, который все знает. ...Возникли вопросы? Спроси у него.

[

TrillДата: Пятница, 21.11.2008, 09:10 | Сообщение # 22
Администраторы
ADMIN

Переписка....
>>-малыш привет как ты? я соскучился! хочу заняться с тобой любовью.
>> -Саш, я же просила тебя мне писать нормально! наши айтишники могут читать переписку. не очень будет хорошо, если зампред банка малыш и хочет секса!!!
>> -простите, Елена Викторовна, как ваши дела?
>> -хорошо)))
>> -не хотите сегодня вечером дать мне ипотеку?
>> -что?
>> -или сделать мне дисконт?
>> -Саш, ты в себе?
>> -я уже почти в тебе...
>> -все, пока, до вечера!
>> -эй, айтишники! как вы там? дрочите на переписку, если нет своей телки с 5-х комнатной хатой, семеркой бмв с водителем и джипа с охранной! завидно, сука, что я ебу зампредседателя банка???
>> -САША БЛЯТЬ!!!!!!!!!!
>> -Прости, дорогая, не сдержался

ВенераДата: Пятница, 21.11.2008, 11:43 | Сообщение # 23
Модераторы
Активный участник

happy happy happy happy happy happy happy

Венечка

[/url]

LisaДата: Пятница, 21.11.2008, 12:44 | Сообщение # 24
Модераторы
Советник

Quote (Trill)
>> -эй, айтишники! как вы там? дрочите на переписку, если нет своей телки с 5-х комнатной хатой, семеркой бмв с водителем и джипа с охранной! завидно, сука, что я ебу зампредседателя банка???
>> -САША БЛЯТЬ!!!!!!!!!!
>> -Прости, дорогая, не сдержался

happy happy happy

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

КонфеткаДата: Пятница, 21.11.2008, 16:18 | Сообщение # 25
Помощник Админов
Свой в коллективе

Quote (Trill)
>> -эй, айтишники! как вы там? дрочите на переписку, если нет своей телки с 5-х комнатной хатой, семеркой бмв с водителем и джипа с охранной! завидно, сука, что я ебу зампредседателя банка??? >> -САША БЛЯТЬ!!!!!!!!!! >> -Прости, дорогая, не сдержался

Я валяюсь happy happy happy happy happy happy happy happy

ДафнаДата: Вторник, 02.12.2008, 01:37 | Сообщение # 26
Администраторы
ADMIN

Пара среднего возраста наконец-то оформила свои отношения, скрепив их печатью, и жена перехала к мужу. Внесли вещи, он показал ей дом и стал одеваться, чтобы уйти.
Она ему говорит:
- Милый, куда ты? Я думала мы поужинаем при свечах, примем ванну, сделаем друг-другу массаж...
- Понимаешь, я уже не мальчик и у меня есть свои привычки. Их много и тебе с ними придется считаться, если ты хочешь жить со мной. Значит так! В понедельник - я с друзьями хожу в спортзал, во вторник - мы с институтскими друзьями ходим на пиво, в среду - у нас корпоративная сауна, в четверг - снова спортзал, в пятницу я ужинаю у мамы, в субботу - мы мужиками ездим на рыбалку или на охоту до вечера воскресенья. Ну, а если вдруг я приеду в воскресенье рано, то тогда я смогу вечер провести с тобой, если не усну от усталости. Ничего сложного, ты быстро привыкнешь.
- Хорошо, дорогой,- улыбаясь ответила новоиспеченная жена. - Мы живем теперь вместе, я уже узнала о твоих привычках и о том, что я с ними должна смириться. Думаю, что тебе тоже пора узнать о моих, вернее, об одной привычке. У меня все очень скромно и думаю, ты не будешь против. Так вот... Я очень люблю хороший и яркий секс и привыкла к ежевечернему 3-хчасовому сексу. Поэтому, каждый вечер с 20.00 в нашем доме будет феерический секс. Ты, конечно же, можешь в это время заниматься своими привычными делами, если не захочешь в нем участвовать.

ТВДата: Среда, 03.12.2008, 09:03 | Сообщение # 27
Модераторы
Важная персона

happy happy happy happy happy happy happy happy больше нажимать не могу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz