Смешной тест на логическое мышление
|
|
Lisa | Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:09 | Сообщение # 1 |
Модераторы
Советник
Статус: Offline
| Тест Просто хохотала над некоторыми словами!!! Я набрала 22 очка: У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:59 | Сообщение # 2 |
Модераторы
Старейшина
| У меня 18, ниже напсианное, про меня Вариант 1. У вас не хватило терпения пройти весь тест, вы сделали его только отчасти, а оставшиеся пункты выбрали наугад.
|
|
| |
Lisa | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:46 | Сообщение # 3 |
Модераторы
Советник
| Мне это тоже подходит - в последних 5 вопросах наугад поставила
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
Сообщение отредактировал Lisa_A - Четверг, 19.06.2008, 17:46 |
|
| |
СолнышCOM | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:34 | Сообщение # 4 |
Модераторы
Активный участник
| У меня 23: У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело.
|
|
| |
Иришка | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:38 | Сообщение # 5 |
Модераторы
Свой в коллективе
| У меня 21. Еле терпения хватило У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело
|
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:45 | Сообщение # 6 |
Проверенные
Свой в коллективе
| У меня 22 очка. У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело.
[
|
|
| |