Мои робкие попытки (Lisa_A)
|
|
|
Дафна | Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:25 | Сообщение # 2 |
Администраторы
ADMIN
Статус: Offline
| Ань, а мне понравилось! тем более для первого раза очень здорово!
|
|
| |
Lisa | Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:29 | Сообщение # 3 |
Модераторы
Советник
| Свет, спасибо! Но освоение фотошопа, лично у меня, столько нервов забирает! Такой дурой себя чувствую: ниче не понимаю, все быстро забываю, нервничаю, психую! Результат постоянно не удовлетворяет
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
Дафна | Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:35 | Сообщение # 4 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Lisa_A) Но освоение фотошопа, лично у меня, столько нервов забирает! Такой дурой себя чувствую: ниче не понимаю, все быстро забываю, нервничаю, психую! Результат постоянно не удовлетворяет Ой, Ань, я точно также. Мне иногда Леся помогает. Я пока картинку сделаю все нервы и себе и ей вымотаю. Поэтому я очень редко начинаю это дело. Чтоб что нибудь получилось - надо чтоб вдохновение нашло. И вот честно говоря, я не очень пока что запоминаю значение инструментов, всяких фильтров и т.д и т.п. Я все делаю строго по уроку. Я когда делаю что-нибудь - все время говорю - Я даун!
|
|
| |
Lisa | Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:41 | Сообщение # 5 |
Модераторы
Советник
| Quote (Дафна) Мне иногда Леся помогает. А мне муж. Он пару лет назад работал с фотошопом, да и то - сейчас уже кое-что подзабыл без практики-то постоянной. Иногда, меня сгоняет, начинает сам делать, тогда часа 2 к компьютеру лучше даже не соваться! И тогда от моей задумки мало что остается Quote (Дафна) Я все делаю строго по уроку Я вот тоже нашла уроки, начала строго по ним делать, а у меня версия фотошопа не такая, как там... А самой догадаться, где что заменить, не могу Чувствую себя отсталой просто... :'( Quote (Дафна) Я пока картинку сделаю все нервы и себе и ей вымотаю. Да, нехорошо это... А спокойней на все смотреть тоже не могу... Брошу, наверное, это дело. По крайней мере, отложу до лучших времен. Вы темку эту мою не удаляйте, вдруг и правда вдохновение еще накатит
|
|
| |
Дафна | Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:45 | Сообщение # 6 |
Администраторы
ADMIN
| Ань, давай вместе делать что-нибудь. ты если урок какой-нибудь интересный, не очень сложный найдешь - давай ссылку, я тоже попробую по ней делать, а потом будем делиться удачами и неудачами, советоваться. Мне кажеться совместно должно лучше получаться, может быстрее дело пойдет. Может еще кто из девочек присоединиться. Как смотришь на это?
|
|
| |
Lisa | Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:17 | Сообщение # 7 |
Модераторы
Советник
| Quote (Дафна) Как смотришь на это? Очень положительно смотрю!!! Отличное предложение! Вместе веселее все осваивать
|
|
| |
Trill | Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:27 | Сообщение # 8 |
Администраторы
ADMIN
| Анюта молодец. Будешь продолжать в том же духе, скоро профи станешь, совсем неплохо для первого раза)
|
|
| |
Lisa | Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:34 | Сообщение # 9 |
Модераторы
Советник
| Лесь, спасибо! Льстите мне, а все равно приятно
|
|
| |
Дафна | Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:45 | Сообщение # 10 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Lisa_A) Льстите мне, а все равно приятно Ничего не льстим! А правд здорово!
|
|
| |