Детские сладости.
|
|
Дафна | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:00 | Сообщение # 21 |
Администраторы
ADMIN
Статус: Offline
| Trill, мне кажеться если бы мы родились в Индии, можно было бы предположить что мы сестры
|
|
| |
Trill | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:04 | Сообщение # 22 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Дафна) мне кажеться если бы мы родились в Индии, можно было бы предположить что мы сестры Свет, я все чаще и чаще об этом задумываюсь И мы и дети у нас похожи)))))))
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:49 | Сообщение # 23 |
Проверенные
Свой в коллективе
| К нам тут племяшка приходила, ей 1,8 попробывали дать банан. Ей так понравилось! Она за мной весь вечер ходила: "тетя дай". Дали еще кусочек "Киндер шоколада". Тьфу-тьфу, ничего не было. Quote Юлю балуют резиновыми конфетками Это же для желудка вредно! Мы один раз поели и потом неделю мучались.
[
|
|
| |
tatoshka | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:06 | Сообщение # 24 |
Модераторы
Штатный психолог
| А мы до трех лет вообще сладкого не ели. Брал конфетку, а я говорила, не надо, это только для взрослый, он откусит ее и откладывает, говорит "ка-ка". А после 3х лет у бабушки шокодку попробовал, и вот теперь постоянно просит, "мама дай ка-ка" . Сейчас то ест сладкое, любит киндеры ишоколадки простые, только если и даю ему, то покупаю маленькие, детский вариант а еще мармелад ест, и печенюшки всякие, благо их сейчас для детей какие только не делают. Но он у меня сластена. иногда из - за сладкого такой концерт устроит, "вешайтесь предки" А зефир и пастилу не ест, не нравится.
|
|
| |
Дафна | Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:17 | Сообщение # 25 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Dana) К нам тут племяшка приходила, ей 1,8 попробывали дать банан. Ей так понравилось! а до этого не пробовала банана что ли? Quote (Dana) Юлю балуют резиновыми конфетками Это же для желудка вредно! Согласна полностью. Лучше шоколдаку дам, чем такую конфету. И не только для желудка, но и для зубов. Quote (tatoshka) Брал конфетку, а я говорила, не надо, это только для взрослый, он откусит ее и откладывает, говорит "ка-ка". А моему бесполезно так говорить. Он откудо то знает какая вкусная, какая нет. Мама моя вчера дала ему чоко-пай в упаковке. Я говорю не надо ему ее. Она начала придуриваться, и делать вид что это мыло. Так он не дурак, знает что это такое. И начал плакать чтоб открыли. Так и дали ему. А он 1 раз откусил и бросил. А вообще если конфеты лежат - выбирает всегда самые вкусные, хотя и не пробовал их.
|
|
| |
Urga | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:48 | Сообщение # 26 |
Проверенные
Новичок
| А я шоколадки не даю, если ем их, чтоб дети не видели..Вот недавно дала попробывать киндер -молочный ломтик..Так Алинка сьела и начала просить еще, хорошо что больше не было...Я люблю пряники, так они у меня попрощайничают, вверх сладкий оближжут и выплевывают... Конфеты я тоже не даю...Как то покупали гемотоген, дали немного, пожували один ломтик , второй уже не стали...А аптекарша, как разволновалась, говорит не давайте ради бога детям..Я спрашиваю почему???а Она кариес может появится....так смешно...такая пропагандистка...
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:37 | Сообщение # 27 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Quote а до этого не пробовала банана что ли? Не! Она первый ребенок, мамаша ничего не знает, только у меня спрашивает.
[
|
|
| |
Дафна | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:40 | Сообщение # 28 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Dana) Не! Она первый ребенок, мамаша ничего не знает, только у меня спрашивает. Обалдеть! Банан то рано давать начинают, чуть ли не после яблока.
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:41 | Сообщение # 29 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Quote Банан то рано давать начинают, чуть ли не после яблока
[
|
|
| |