[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Школьная форма
Нужна ли форма в школах?
1. Нужна [ 10 ] [90.91%]
2. Не нужна [ 0 ] [0.00%]
3. Мне все равно [ 1 ] [9.09%]
Всего ответов: 11
ДафнаДата: Четверг, 11.09.2008, 16:19 | Сообщение # 11
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
Quote (Венера)
а в выборе костюмы ты свободен и не всем идет одинаковый покрой!

Вот-вот. да и вкус у всех разный. Кто-то одевает на девчонок юбки до середины икры, или по колено. Я никогда своей дочке (если она у меня будет) не одену такую длину.

ДафнаДата: Суббота, 04.10.2008, 13:33 | Сообщение # 12
Администраторы
ADMIN

У нас во дворе гимназия, дети там ходят в форме - мальчишки черных брюках, белых рубашках и бордовых жилетках (прикольно кстати смотриться). Девчонки - юбка в клетку, белая блузка, и жилетка бордовая.
Идем мы сейчас с Владом на рынок, у детей занятия закончились. Девчонки в этих юбках, в белых блузках и белых колготках полезли на турник! Я думаю, Боже мой! Это ж сколько стирки! И форму получаеться не одну надо? А дети они ведь и есть дети, в любом случае энергию надо куда то выплескивать.

DanaДата: Воскресенье, 05.10.2008, 10:57 | Сообщение # 13
Проверенные
Свой в коллективе

А мы вот с этой формой уже все оплевались. Купили хорошую форму, а какие стулья в школе не подумали. В общем все, форма на выброс. И брюки и пиджак в зацепках. Так обидно, месяц проносили и уже, простите, в дерьмо превратилась. А у нас еще посвящение в гимназисты быть должно, вот и как в таком виде идти. sad

[

tatoshkaДата: Суббота, 11.10.2008, 21:36 | Сообщение # 14
Модераторы
Штатный психолог

Я за то что нужна. А как же без нее. А то в школу ходят только выпендриваться!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz