Магазин "Бананамама"
|
|
Гл@мурная | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:37 | Сообщение # 11 |
 Проверенные
Свой в коллективе
Статус: Offline
| Quote (Trill) Ну в рекламных буклетах всегда печатают товары на которые скидки в основном. Но там и так не особо дорого. Ну что верно ,тто верно! А по поводу цены- лишь бы красиво и качественно! И по размеру;)
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:57 | Сообщение # 12 |
 Проверенные
Свой в коллективе
| Лично мне Банана очень нравится. Мы когда в Москву едем, обязательно заезжаем. Детям что-нибудь купить. Ждем, когда у нас откроется, вроде обещали.
[
|
|
| |
nastenka | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:26 | Сообщение # 13 |
 Модераторы
Свой в коллективе
| Мне "Бананамама! очень нравится,у нас он огромный по нему часами можно бродить ,цены доступные,каждый раз закупаемся там памперсами,очень дешевые,ну игрушки,одежду,а еще мы там покупали прогулочную коляску!

|
|
| |
yanochka | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:26 | Сообщение # 14 |
 Проверенные
Свой в коллективе
| Мне раньше более менее нравилась, а теперь нет и не езжу туда. Сейчас там ни питания нет, ни Памперсов. Как не поедишь постоянно в ответ "Завоза нет". Игрушек. обуви много и все... По ценам Памперсы там недорогие были, а сейчас я в Ашане беру и цены такие же и продуктов по пути закупаешь.
Яночка - моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
vikki | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:02 | Сообщение # 15 |
 Проверенные
Свой в коллективе
| Я Бананумаму не очень люблю. Покупаем в основном детское питание и памперсы, остальное как повезет. Бывает, что находишь именно то что нужно, а бывает - куча товара, а все какое-то не то.Чаще не везет, и ничего не подходит. В целом игрушки более -менее, выбор хороший, одежда и обувь в основном не нравится. Или дорого, или ерунда какая-то. Нормальный выбор мебели, колясок и сопутствующих товаров. Бывают хорошие вещи совсем дешево. Мы там покупали очередную детскую кроватку всего за 700 руб.
|
|
| |
Липа | Дата: Среда, 11.06.2008, 10:31 | Сообщение # 16 |
 Пользователь
Активный участник
| рядом с нашим домом находится целых 2 бананы мамы. Отовариваемся обычно там, но в последнее время что то не понятное у них происходит. уже около месяца в магазине нет завоза полки пустуют. На вопрос:вы что, закрываетесь? они отвечают нет. Когда будет завоз они тоже не знают. Так что приходится мне теперь до рынка топать.
|
|
| |