[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Игрушечный мир
tatoshkaДата: Пятница, 20.06.2008, 11:52 | Сообщение # 31
Модераторы
Штатный психолог

Статус: Offline
Девочки, я вообще собираюсь в Москву к нашему папе ехать, хочу с сыном. Вот только не на машине, а на поезде, обещала Максу, на нем мы еще не катались. Поэтому поедем по магазинам из центра Москвы. Ваши предложения, куда можно съездить с ребенком, и где его можно покормить. А то если целый день с ним буду бродить, то и покушать ему надо будет.

Сообщение отредактировал tatoshka - Пятница, 20.06.2008, 11:52

TrillДата: Пятница, 20.06.2008, 12:54 | Сообщение # 32
Администраторы
ADMIN

tatoshka, а почему из центра? Вы на автобусе из Рязани поедете?

tatoshkaДата: Пятница, 20.06.2008, 13:23 | Сообщение # 33
Модераторы
Штатный психолог

Мы в Москву едем на поезде, я Максу обещала, он еще ни разу на поезде не ездил. На Казанском вокзале нас встречает папа и мы едем к нему, вернее туда где он снимает квартиру. На Нахимовский проспект. А вот уже оттуда мы и будем путешествовать. Тем более, что хотим приехать дня на 3

TrillДата: Пятница, 20.06.2008, 13:28 | Сообщение # 34
Администраторы
ADMIN

Со стороны Нахимовского проспекта есть отличное кафе на Севастопольской, называется Му-Му. Там и вкусно и по домашнему. Сходите, не пожалеете. Если поедете в центр, то там на манежке много всего, точнее в самом комплексе, на первом этаже. А еще в центре на Никольской улице есть отличное кафе Дрова, там вообще недорого, особенно если брать Шведский стол, наешься до отвала.
А если погулять, то вам можно или в зоопарк, на Баррикадной, или в ВВЦ на ВДНХ. И сама погуляешь посмотришь, и детский городок там есть.

лёляДата: Пятница, 20.06.2008, 14:22 | Сообщение # 35
Проверенные
Активный участник

Сёдня приобрела куклу-карамельку,поёт песенку"Глюкоза",машинку с кузовом куда входит песочный набор,музыкальную мышь-поёт,танцует кружась в платьице(берет его за подол),прикольная такая.

хорошее настроение

ИришкаДата: Пятница, 20.06.2008, 22:34 | Сообщение # 36
Модераторы
Свой в коллективе

Quote (лёля)
машинку с кузовом куда входит песочный набор

Леля, не рано ли? Вы вроде еще не очень то ходите. Моя еще, например, не понимает эти пасочки, ведерки, лопатки, а граблями чешет себе голову, как расческой happy happy happy

ДафнаДата: Суббота, 21.06.2008, 00:38 | Сообщение # 37
Администраторы
ADMIN

Quote (Иришка)
Леля, не рано ли?

мне кажеться нормально. Тем более что если есть чистый песочек, то очень даже полезно и в таком возрасте в нем ковыряться - мелкая моторика развивается. У меня уже давно знает куда применять ведерко, лопаточку и грабли.

ИришкаДата: Суббота, 21.06.2008, 12:02 | Сообщение # 38
Модераторы
Свой в коллективе

Quote (Дафна)
У меня уже давно знает куда применять ведерко, лопаточку и грабли

А мы че-то никак, да и не интересно это ей. На площадке она идет туда, где в мяч играют дети, встанет и смотрит, как зомби, пока ей поиграть не предложат happy

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz