[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Обсужение награждения участников.
ДафнаДата: Среда, 17.09.2008, 14:04 | Сообщение # 51
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
Конфетка, я думаю можно и так. Но также активных новичков можно и в основные номинации ставить.

TrillДата: Четверг, 18.09.2008, 08:20 | Сообщение # 52
Администраторы
ADMIN

Ксюшь, это все понятно. Но ведь если новичок себя проявляет активно, то его можно поставить наравне со всеми в теже самые номинации, что и старенькие. А если делать отдельную номинацию новеньким, то и номинантов то нет, потому как мало новых регистрируется и задерживается.
Вот Венера например, она в это голосование мало куда попала, потому как была новенькой, в следующее голосование думаю она уже будет во всех как бы то ни было с ней связанные. Могу еще Кнопку в пример привести, тоже новичок и тоже активная. Ее так же в следующее голосование уже наравне поставят. Вопрос в другом, как голосовать будут)))

КонфеткаДата: Четверг, 18.09.2008, 13:42 | Сообщение # 53
Помощник Админов
Свой в коллективе

Quote (Дафна)
Но также активных новичков можно и в основные номинации ставить.

Это бесусловно, если уж совсем супер себя проявит, спорить ни кто и не собирается. Но вот вдруг кто то придет за неделю до голосования или даже во время, но очень активный и сразу вольется в коллектив, почему бы не дать наградку на первое время, а потом уже наминировать в остальных по итогам прошедшего времени. Я вот таких имею в виду новичков. Хотя вам виднее, админам biggrin

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz