Термомикс – это уникальный представитель нового поколения кухонной техники.
Что умеет Термомикс TM 31?
Термомикс ТМ31 совмещает более 20 кухонных приборов. Он взвешивает, варит и при этом перемешивает, делает фарш, шинкует, измельчает и тут же пассирует или жарит, с румяной корочкой или без, тушит и парит. Взбивает, растирает и эмульгирует (актуально для соусов и десертов). Дробит (лед, зерно, кофе, орехи) и замешивает тесто! а потом еще и сам себя моет!
Вы просто закладываете в Термомикс ТМ 31 продукты по рецепту, нажимаете кнопку – и отдыхаете!
Уникальность Термомикс ТМ 31!
Термомикс - единственная в мире кухонная машина, которая может готовить одновременно мясо или рыбу с гарниром, соусом и овощами за полчаса на 4-6 человек. Что можно приготовить еще? Да что угодно! Щи, борщи, солянки, крем – супчики, мясо и рыбу, целиком и кусочками, бефстроганов и котлетки, закуски горячие и холодные, варенье, ликеры и всевозможные десерты! Все, что подскажет вам ваша фантазия, а наши книги готовых рецептов Термомикса помогут Вам почувствовать себя шеф-поваром с первого дня.
Термомикс - новая философия здорового питания:
- готовит при низком содержании жира;
- снижает содержание холестерина в крови;
- сохраняет все витамины и полезные вещества в продуктах;
- сохраняет химический состав воды;
- насыщает пищу кислородом;
- способствует очищению желудка;
- способствует снижению веса;
Термомикс готовит традиционное, детское и диетическое питание.
Термомикс - маленькая кухня, которая умеет почти всё:
- впервые в одной машине совмещены все этапы приготовления пищи;
- заменяет 23 прибора на кухне;
- взвешивает, варит, парит, пассирует, тушит, вымешивает, взбивает, работает мельницей, месит тесто, отделяет косточки, эмульгирует, кипятит, моет себя сам, следит за температурой, режет, шинкует, измельчает, рубит, дробит, растирает, выбивает сливочное масло...
Термомикс - умная машина, которая умеет быть простой:
- использует только одну ёмкость с одним универсальным ножом;
- программа устанавливается только тремя параметрами: время, температура, скорость;
- не требует контроля и постоянного наблюдения после закладки продуктов;
- простота в приготовлении паштетов, сложных соусов, супов пюре, напитков, мороженного и т.д.