[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Море?!!!!!!!!!!!!!!
tatoshkaДата: Вторник, 24.06.2008, 11:01 | Сообщение # 21
Модераторы
Штатный психолог

Статус: Offline
Олечка выкладывай фотки. Очень хочется посмотреть.

vikkiДата: Вторник, 24.06.2008, 11:05 | Сообщение # 22
Проверенные
Свой в коллективе

tatoshka, август самая горячая пора. В смысле что больше всего народу, цены самые большие и трудности с билетами. А с 1 сентября, как школьники с родителями и студенты разъезжаются, ажиотаж сразу спадает.

tatoshkaДата: Вторник, 24.06.2008, 11:11 | Сообщение # 23
Модераторы
Штатный психолог

А там холодно не будет в сентябре то? А то море уже остывать будет. И что тогда там делать? В августе то вроде всегда жара! happy happy

vikkiДата: Вторник, 24.06.2008, 11:13 | Сообщение # 24
Проверенные
Свой в коллективе

Тань, что как ты хочешь отдохнуть, что для тебя важно? Например наличие атракционов и аквапарка, много разных кафешек, авеню-набережная, чтобы погулять. Народа вокруг много или мало (2-этажный домик или 10 этажный пансионат). А если людей на пляже много? Нужен пляж культурный (в т.ч. платный) или просто полоска берега тоже подойдет? И согласна ли платить за пляж? Насколько далеко жить от моря? Жить в центре развлечений - ходить близко, но шумно, или подальше, где тихо.
Опять таки вопрос готовки и наличия кухни принципиален. От этого в том числе зависит нужен ли рядом рынок и продовольственные магазины. Определись с ключевыми моментами. Что важно, а что не очень.

vikkiДата: Вторник, 24.06.2008, 11:16 | Сообщение # 25
Проверенные
Свой в коллективе

В сентябре классически бархатный сезон, море еще теплое, а жары такой нет уже. Но это на любителя. Мы в сентябре ездили из-за деток маленьких, чтобы солнце неактивное было. А Максим у тебя большой уже.

tatoshkaДата: Вторник, 24.06.2008, 11:24 | Сообщение # 26
Модераторы
Штатный психолог

Вик, я в плане удобств всяких не привередлива. Могу и сама готовить, то тогда и рынок нужен и магазины. Ночные забавы меня мало интересуют,т.к. Макса я одного не оставлю. Хотелось бы именно развлечений для сына, аквапарк и так далее. Лично меня например просто убивает лежание изо дня в день на море. Но Макс любит возится с песком. И конечно же поменьше народу на пляже, это просто мечта, даже если за него надо будет платить я готова к этому.

vikkiДата: Вторник, 24.06.2008, 11:29 | Сообщение # 27
Проверенные
Свой в коллективе

Вот еще ключевой момент - на пляже песок или галька? И шезлонги с аэрарием на пляже обязательны или нет?

tatoshkaДата: Вторник, 24.06.2008, 11:43 | Сообщение # 28
Модераторы
Штатный психолог

Quote (vikki)
с аэрарием

А это что?
На счет пляжа не знаю, но наверное хорошо бы песок, может домики построим. happy

vikkiДата: Вторник, 24.06.2008, 12:01 | Сообщение # 29
Проверенные
Свой в коллективе

Аэрарий - это навес такой, у него крыша из дощечек сделана - и ветерок обдувает, и от солнца можно спрятаться.

И еще как ты относишься к горкам/ подъемам всяким? Лучше на равнине или все равно?

ДафнаДата: Вторник, 24.06.2008, 12:05 | Сообщение # 30
Администраторы
ADMIN

tatoshka, а почему ты не хочешь в ту же Турцию? У меня родители только из Греции вернулись - говорят там детей море - начиная от 3 месяцев привозят. А у тебя Максимка уже вон какой большой. В самолете лететь не так долго. а по деньгам практически тоже самое (если в 3 звезды - но можно найти офигенный отель 3*). Зато ты выерешь место где много развлечений для детей. Тем более многие фирмы сейчас предлагают туры специально для детей. ребенок бесплатно. Так что подумай, стоит ли за те же деньги в худшие условия.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz