[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Любимый город-курорт!!!
TrillДата: Вторник, 08.07.2008, 21:23 | Сообщение # 1
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
Рассказываем именно не где отдыхали, а называем ваш самый любимый город-курорт. И рассказываем почему и чем он вам так запомнился. biggrin

ДафнаДата: Вторник, 08.07.2008, 21:24 | Сообщение # 2
Администраторы
ADMIN

Trill, в России?

TrillДата: Вторник, 08.07.2008, 22:02 | Сообщение # 3
Администраторы
ADMIN

Свет, да это вообще без разницы. Именно тот город, куда хочется возвращаться снова и снова. А может и вообще остаться жить там навсегда. И почему именно этот город запал в душу.

ДафнаДата: Вторник, 08.07.2008, 22:07 | Сообщение # 4
Администраторы
ADMIN

Еслии брать по России - то у меня разумеется это Лазаревское. Я была там 3 раза. Там такая атмосфера классная! И природа, и вообще все пропитано отдыхом! А когда одна ездила так вообще было супер!
Да в любом месте здорово отдыхать. Как говориться отдыхать не работать. А вот чтобы остаться я бы нигде не осталась. Потому как пока там отдыхаешь все отлично, а если жить будешь - там свои проблемы будут. Так что как говориться - хорошо там где нас нет!

TrillДата: Вторник, 08.07.2008, 22:14 | Сообщение # 5
Администраторы
ADMIN

А у меня такой город Анапа. Тащусь от этого города. Но жить бы тоже там не осталась, а вот ездить туда можно бесконечно. Тем более что там его все обустраивают и обустраивают.

tatoshkaДата: Вторник, 08.07.2008, 22:27 | Сообщение # 6
Модераторы
Штатный психолог

А я однажды была в Иркутске и просто влюбилась в этот город. В Байка. Боже как там здорово, набережная на реке Ангора, провожала и видела красивейший закат. Была там весной, когда все деревья цвели, аромат в городе был просто восхитительный! Воспоминания просто супер. а еще у бурятов такие нитересные традиции есть, едеш куда нибудь, например на Байкал, может автобус или машина остановится , люди выходят и на деревьях лентачки завязывают, шипчут что то. Когда была там была просто очарована отмосферой. Помню что когда гуляла по городу только и загадывала желания, чтобы еще туда вернуться или жить там.
Ой, девочки, только это кажется не город курорт, но вернуться туда очень хочется

Сообщение отредактировал tatoshka - Вторник, 08.07.2008, 22:29

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz